迅维网

长期高价收DDR3 DDR4坏内存条 台式机 笔记本坏内存均可

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长期高价收DDR3 DDR4坏内存条 台式机 笔记本坏内存均可

收DDR3  AMD坏内存  2G/7元 4G/25元

收DDR3 坏内存2G/双面颗粒15元/单面颗粒30元
收DDR3 坏内存4G/双面颗粒60元/单面颗粒70元
收DDR3 坏内存8G/双面颗粒145元

收DDR4 坏内存 4G /110元   8G/ 230元

大量收服务器坏内存

淘宝/咸鱼交易  卖家包邮 只收颗粒 水条也可以挑颗粒 不要短路条  1条起收 量大的老板另谈
微信 电话 15373423581

大量收服务器坏内存

淘宝/咸鱼交易  卖家包邮 只收颗粒 水条也可以挑颗粒 不要短路条  1条起收 量大的老板另谈

长期高价收DDR3 坏内存条

大量收服务器坏内存

大量收服务器坏内存

加了说一条不收,一条不收就不要备注。

从20多根到3根到1根 你是人才呀 不怕短路的收吧  详情 回复 发表于 2018-4-21 14:41
H55
多大容量 的 ,我收。。我这里专门做内存条 维修加工的  详情 回复 发表于 2018-4-21 13:25

Xyan 发表于 2018-4-21 10:09

多大容量 的 ,我收。。我这里专门做内存条 维修加工的                                

DDR3上以上的只有:一根威刚笔记本DDR3L 8G 不识别 不发热,一根金士顿神条 DDR4 8G 烧了金手指。  详情 回复 发表于 2018-4-21 16:10

Xyan 发表于 2018-4-21 10:09

从20多根到3根到1根    你是人才呀  不怕短路死条的收吧

是我没看清不要DDR3以下的, 我就在里面找到一根DDR3的还按你的方法测试了,结果你来句一根不收,还好意思说我。再说了走淘宝不要就退给我,搞的我好像黑了谁钱一样。  详情 回复 发表于 2018-4-21 16:07

建议你发贴说明,只收多条的。量少不收,别浪费大家时间。

张什么来着 发表于 2018-4-21 14:41
从20多根到3根到1根    你是人才呀  不怕短路死条的收吧

是我没看清不要DDR3以下的, 我就在里面找到一根DDR3的还按你的方法测试了,结果你来句一根不收,还好意思说我。再说了走淘宝不要就退给我,搞的我好像黑了谁钱一样。

从20多根 到3根 到1根 不怕短路 不怕死条就上呗 不要退给卖家我不花邮费么? 你自己看不清楚是你自己的事情 我没有义务也没有时间给你盯好看好 我不是你爸爸 什么都要照顾你的感受 还是1条起收 喊  详情 回复 发表于 2018-4-22 10:44

H55 发表于 2018-4-21 13:25
多大容量 的 ,我收。。我这里专门做内存条 维修加工的

DDR3上以上的只有:一根威刚笔记本DDR3L 8G  不识别 不发热,一根金士顿神条 DDR4  8G 烧了金手指。

H55
那条 DDR4 的我 可以给你 换 新PCB 只要 颗粒没烧冒烟, 100%修好。。。  发表于 2018-4-21 17:08
H55
发过来 我给你修好。或者 卖给我 也行。。。。 我这里有测试颗粒的设备 全套 DDR3 DDR4 全套 测试维修设备。。  详情 回复 发表于 2018-4-21 17:06

Xyan 发表于 2018-4-21 16:10
DDR3上以上的只有:一根威刚笔记本DDR3L 8G  不识别 不发热,一根金士顿神条 DDR4  8G 烧了金手指。

发过来 我给你修好。或者 卖给我 也行。。。。 我这里有测试颗粒的设备   全套  DDR3 DDR4 全套 测试维修设备。。

Xyan 发表于 2018-4-21 16:07
是我没看清不要DDR3以下的, 我就在里面找到一根DDR3的还按你的方法测试了,结果你来句一根不收,还好意 ...

从20多根   到3根 到1根   不怕短路 不怕死条就上呗    不要退给卖家我不花邮费么?  你自己看不清楚是你自己的事情  我没有义务也没有时间给你盯好看好     我不是你爸爸   什么都要照顾你的感受
还是1条起收   喊出来的就不会变   但是卖家要是三番两次的变   不好意思   不管你黑不黑   我都不敢要

别跟三岁孩子一样   反复无常  好像受了多大委屈一样   第一我没收你货  没黑你东西  第二 你的反复让我不想要还不可以了? 难道法律规定我必须要必须收?  还要上论坛找爹妈哭诉一下? 如果想卖货 却连买家喊货的条件都不清楚  还要一句一句的问   你的生意也是做到底了  太逗了。。。。