迅维网

搞半个小时把客户机器修好了结果客户不修了?这种客户真tmd,

发表于 2018-4-13 13:06:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南郑州 来自 河南郑州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
md从早上就开始修了,怎么修的我懒得说了,反正没少忙活,最后刷了bios刷好的,往机器上装的时候还问他价钱合适不合适,不行我还把他的弄回去,结果装好了,系统也重装了一个,结果他说要我把他原来bios刷回去,不修了???差不多修了有一个钟头?或者更长,我听他意思是想回去让他朋友给他刷,他有个朋友是干维修的,结果弄不好,他娘的我找到问题了修好了他。。。。。我要他钱也不多,也就几十块,我一恼趁他不注意把他电脑上的bios模块扣了,把我一块其他板子上的bios模块安上去了,我看他那朋友怎摸搞,他要是再来找我,不掏个百十块别想我给他弄,那bios还是我从淘宝上买的,你们有遇见这种客户吗?附上那个bios  ASUS P8Z77-V 8M BIOS
www.chinafix.com迅维网_asus-p8z77-v-lx-v2.0.rar (3.88 MB, 下载次数: 2)

这客户特别那啥,当着我的面联系他那维修的朋友能刷bios不能,还说可以给我检修费,TMD到走也没给我一分钱

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00 来自
post_deleted

现在这种人, 现讲价格在维修呀 

说过价格了,他也同意了,结果一切试好确定没有其它问题他就不修了,还说他根本没用同意我说的价格,看来下次我得拿手机吧客户的话都录下来  详情 回复 发表于 2018-4-13 13:32

进行时 发表于 2018-4-13 13:29
现在这种人, 现讲价格在维修呀 

说过价格了,他也同意了,结果一切试好确定没有其它问题他就不修了,还说他根本没用同意我说的价格,看来下次我得拿手机吧客户的话都录下来

这种客户不留 几十元都不舍得出 你还想赚他多少?所以下次不要当客户面修主板还和客户说什么维修具体部位 直接说主板芯片坏了 修好什么价格 修就搞不修就拿走,你这个要是我直接给他搞废你还想着他能回头再找你修啊。

现在什么样的人都有,维修的就怕这种垃圾

BIOS 芯片 他回去换一个 也可以刷的啊  你现在分享出来 不怕他朋友看见  哈哈   等等再发

这个芯片64M吧,做维修的应该可以稳得到  详情 回复 发表于 2018-4-15 20:09
我是把他的bios模块,硬件换了,他这个板子不好找,bios芯片更不好找了,刷bios都查不到的人,我不觉得他能找到这个芯片  详情 回复 发表于 2018-4-13 14:05

xiaocao1021 发表于 2018-4-13 14:02
BIOS 芯片 他回去换一个 也可以刷的啊  你现在分享出来 不怕他朋友看见  哈哈   等等再发

我是把他的bios模块,硬件换了,他这个板子不好找,bios芯片更不好找了,刷bios都查不到的人,我不觉得他能找到这个芯片

修好了不给钱的,很少碰到。还是你谈话之间给了他余地,放纵这种人渣

估计环节有问题
第一 报好价钱了再修
第二 有些问题没必要和客户说明具体故障点
第三 开始同意修  后不修可以收一定费用

不修跟他说收费先收个50块钱说是检测费用,弄好了不修的都是这个价格

这种垃圾就是穷到骨子里去了,穷的没骨气,垃圾一个,你干维修的也别告诉他哪里出问题了,就告诉他主板坏了,然后报价,要是不知道哪里问题就让他留机留电话,他不愿意就算了,一般正常的客户都很好搞定的,他要是真急的话你就让他一个小时后再来,有时候你越迁就,别人就越过分,越是事儿逼,越不要理他,想挣他的钱?简直开玩笑

呵呵 什么扣电池 刷bios能好的 不要去跟他说这些  都在自己给自己挖坟  解决问题的唯一方法就是沟通  扣了电池 刷个bios板子好没好是不需要接显示器的 自己心里有数就行  然后直接上BGA开一会儿 告诉他好了  不要以为这样做是坑客户  难道你换个电容是按5毛钱一个给他 吗? 对吧 这是我们应该得的  客户心理肯定认为最多给你十块了不起 你直接说换个电容就好 那也是自己给自己挖坟  现在经济都什么情况了?装个系统50起步呢 技术就这么不值钱?  

MD,几榔头砸个稀烂,调电压30V打CPU,让这人渣去修!

都是先报价             后维修的      修好了你不修  必须要收检测费

要检测费应该的,                                      

我昨天遇到一个客气也很气人,电脑放了大半年  不显示了,上诊断卡  不过内存,拆下来看内存金属指有氧化,擦拭后可以亮机,然后又找他文件墨迹十几分钟,走的时候问多钱 我说给10块钱检测费就行了,马蛋的 说自己就剩7块钱了,我说微信也可以,他说不用微信支付宝的。我想这种人我见多了的话也会变成奸商的,下次非得墨迹好一会儿高点东西在修复。不然收不到钱还觉得啥都没弄

这种还擦拭内存啊,直接说内存坏了换内存就好了。。。 这算不算奸商啊  详情 回复 发表于 2018-4-17 16:18
这种问题,都是先插诊断卡,插上小喇叭,听声音,确实是内存接触不好的问题后后报价,我一般都给客户说 不换东西的情况下,得30,然后换东西的得另算,还有就是 我检测机器,确定问题了,你再不修,我要收一定的检测  详情 回复 发表于 2018-4-16 19:24
你自己不会来事,。。。。。。动脑呀  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:46
要先报价,后维修,你这样客户不给钱你还不好说。  详情 回复 发表于 2018-4-15 12:06

遇到这种情况我一般是收钱的,最少收他20-50元的检修费,因为是他不修了,不是我们修不好。客户愿意修,而我们修不好的我是不收费的。

不能再玩了 发表于 2018-4-15 11:48
我昨天遇到一个客气也很气人,电脑放了大半年  不显示了,上诊断卡  不过内存,拆下来看内存金属指有氧化, ...

要先报价,后维修,你这样客户不给钱你还不好说。

这种客户也不离开不好报价,我下次就这样 不换高价配件 30(因机器价值和客户而异)。换配件成本另计  详情 回复 发表于 2018-4-15 15:55