迅维网

戴尔外星人18

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
14年机器

338-BCHZ : 第四代智能英特尔® 酷睿™ i7-4800MQ 处理器 (6MB 缓存, 最高 3.7GHz 含英特尔® Turbo Boost)[/url][url=]391-BBDS : 18.4 英寸 (467.36mm) WLED FHD (1920 X 1080) TrueLife 显示器[/url]

[url=]346-BBFU : 掌托含非 Variable Pressure 技术[/url]

[url=]340-ACYR : 系统说明书(英文/简体中文/繁体中文)[/url]

[url=]340-ABVS : 零售技术说明书[/url]

[url=]340-ADGY : Alienware Placemat for APCC/CCC[/url]

[url=]340-ACYU : Welcome Letter - 简体中文[/url]

[url=]370-AANN : 16GB 双通道 DDR3L 1600MHz (4x4GB)[/url]

[url=]400-ABKC : 1.5TB RAID 0 (2x750GB 7200RPM) + 80GB mSATA 缓存[/url]

[url=]583-BBIZ : Alienware 非-VPT 键盘英文国际[/url]

[url=]583-BBJC : 6 可编程 Macro 模组密钥[/url]

[url=]619-ACKT : Windows® 7 家庭高级版 64位 (简体中文)[/url]

[url=]754-46112 : 含三包保修卡[/url]

[url=]429-AAFS : 吸入式双层蓝光只读光驱 (BD-ROM, DVDRW, CD-RW)[/url]

[url=]450-AAKK : Alienware 330W AC 适配器[/url]

[url=]450-AATZ : 电源线 (中国)[/url]

[url=]451-BBCB : 8 芯锂离子 (86 瓦时) 电池[/url]

[url=]490-BBHU : 双 NVIDIA GeForce GTX 770M 含 3GB GDDR5 - NVIDIA SLI 启用[/url]

[url=]555-BBES : 5G WiFi Broadcom 4352 802.11n/ac 和蓝牙 4.0[/url]

[url=]328-BBEK : 包装箱 Alienware 18[/url]

[url=]320-BBDZ : Alienware 18 银色阳极氧化铝[/url]

[url=]340-ADHB : Alienware 18 介质资源 DVD RDVD[/url]

充电现在有问题,用了一段时间就充不进电,间隔1天不用自己又恢复正常。  或修或卖均可。

重庆主城,沙坪坝或石桥铺,有意请联系:13三⑥⑧①⑧1982

多少钱 直接明盘啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-8 11:29

lansezuni 发表于 2018-4-8 11:16
重庆主城,沙坪坝或石桥铺,有意请联系:13三⑥⑧①⑧1982

多少钱 直接明盘啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么价,在这里直接说,没那么多套路

我错成了 只需188K 就可以带回家

。。。。。8000RMB。。。。。。。。。

不常来这个网站所以留了电话沟通方便些

发现这个故障都将近一年了,现在不怎么打游戏了,又有其他电脑就一直丢在那里,这几天有空想倒腾一下,,,无意中跑这个专业论坛逛了逛。。。。我真的呵呵了,懒得修了,落灰又不忍心,要碰到个有缘分的好手自己修好留用甚至转手我觉的也没浪费。这个笔记本也是至今为止买的最贵的一台了,,,,出手的价格好商量。

800差不多    还要188K    哈哈你乱开我也乱还                       

大师,请问您在哪里了解的这个“188K”??您又跟谁还价啊???我才是卖电脑的好伐  详情 回复 发表于 2018-4-9 21:09

现在买个外星人。现在新的七代八代多少钱你问过外星人没?

不清楚,毕竟我不是做电脑销售或维修这个工作的。。抱歉了,,,,那就6000?外形人这么不值钱么?二手的三折保值率都没有???这个帖子发外星人粉的论坛里我怕是又要被喷了。。。汗

14 年的,这个价贵了吧,加我VX:13366086546发图片我看下

188K  不是188000????这个比新的一台还贵很多很多。这种老掉牙机子TB也就2000来块

1,你根本没仔细看帖,,,2,出2000我不卖,,,,请勿拿自己的尺子量别人的世界,,把这个暂时我以为的专业论坛搞 的跟小农贸市场一样。。谢谢您。  详情 回复 发表于 2018-4-9 20:45

售价都看不清?这个眼神也就别看电路图了。。。。。

陆地渔 发表于 2018-4-9 17:53
188K  不是188000????这个比新的一台还贵很多很多。这种老掉牙机子TB也就2000来块

1,你根本没仔细看帖,,,2,出2000我不卖,,,,请勿拿自己的尺子量别人的世界,,把这个暂时我以为的专业论坛搞 的跟小农贸市场一样。。谢谢您。

拿到迅维来卖的 价格别想能出高了 大家做维修的 只有价格低才会有人要。  详情 回复 发表于 2018-4-17 12:32

337019192 发表于 2018-4-9 09:22
800差不多    还要188K    哈哈你乱开我也乱还

大师,请问您在哪里了解的这个“188K”??您又跟谁还价啊???我才是卖电脑的好伐  

有暗病的机器,预计价格在2K左右

lansezuni 发表于 2018-4-9 20:45
1,你根本没仔细看帖,,,2,出2000我不卖,,,,请勿拿自己的尺子量别人的世界,,把这个暂时我以为的 ...

拿到迅维来卖的   价格别想能出高了  大家做维修的  只有价格低才会有人要。

你说的有道理,谢谢。请问怎么关闭帖子啊?  详情 回复 发表于 2018-4-21 10:47

不是我打击你,,6000少一半还不一定卖得出?外星人保值?专坑你们这些小白

谢谢提醒,下次我会注意的。。。。以前一直用的latitude,8年无故障。。。。哎,,,,  详情 回复 发表于 2018-4-21 10:45