迅维网

[笔记本]

迅图科技!2018年初巨献!华硕B250M-J B250M-C B250M-K H270M-PLUS Z270-P 点位图!

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迅图科技 shop281942497.taobao.com

专业出售各类主板 笔记本 显卡 图纸 点位 BIOS 教程等维修资料

华丽的分割线
----------------------------------------------------------------------------

首先新的一年还是要说声谢谢!

一谢新老顾客对一直以来对迅图科技的大力支持

二谢迅维网给维修人提供了这么好的一个技术平台
----------------------------------------------------------------------------
就在刚刚逛论坛的时候发现居然有人已经开始修B250了!

按照正常流程来说这样的板子还处于保修状态

但是难免会遇到一些顾客的人为损坏导致主板无法保修只能寄送维修店

由于主板太新市面上基本找不到资料从而增加了维修难度

看到一大堆维友在跟帖回复称想要点位图

鄙人实在是于心不忍呐...........啊哈哈哈哈
特此奉献上5份PRIME系列华硕神图!型号分别如下
1.PRIME B250M-C B250M-C.png
2.PRIME B250M-J
3.PRIME B250M-K
4.PRIME H270M-PLUS
5.PRIME Z270-P
PRIME Z270-P.png
附件在此!加不加分你们说了算!反正下载分和金币我都缺!!

Asus PRIME B250M-C_1.01A.7z (296.28 KB, 下载次数: 307)

评分

zhufu7685 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
LUOLI + 1 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
bao1012 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
行者维修1 + 2 + 2 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来
hssd + 5 + 5 精品文章
Cf犀利哥 + 2 + 2 精品文章
★流星雨★ + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
Ellisyu + 2 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
hfjgklk1 + 2 老司机!双击666+关注.....
遗忘726 + 2 老司机!双击666+关注.....

本文由 会员843073 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
楼主你在这样 我就把ASUS的全传上去                                  让你没得卖

回复 支持 1 反对 0

下载分怎么积累?买还是发帖啊,小白求教

评分

黄祺益 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....

回复 支持 1 反对 0

宵神就是牛啊,以后会经常光顾你店的,资料真全啊

宵神能多分享点就好了,总之还是非常感谢

新资料都有,楼主你真牛,谢谢楼主分享资料

这么快就修到了B250。你们速度也太超前了

霄神多发点图{:4_113:}{:4_113:}

-厉害    B250M-K     B250M-J   还在出  装机!

啊哈哈哈~~~新资料才过瘾。  详情 回复 发表于 2018-3-12 14:31

这么新的都有,厉害了我的哥!!有图纸就更好了!!

2206807866 发表于 2018-3-12 12:03
-厉害    B250M-K     B250M-J   还在出  装机!

啊哈哈哈~~~新资料才过瘾。

评分

2206807866 + 5 + 5 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊

上面几个点位,不知道,哪个型号!用的是NCT6793D  io芯片。

说你知道用这个IO型号的主板版号,我就能找到。  详情 回复 发表于 2018-3-13 09:39

Asus 8代主板都是用的NCT6793D和6791D io芯片

这个。。。。除了说厉害和加分,我还能说什么!!!

那你还想说什么?  详情 回复 发表于 2018-3-13 09:40

13424022576 发表于 2018-3-12 19:30
上面几个点位,不知道,哪个型号!用的是NCT6793D  io芯片。

说你知道用这个IO型号的主板版号,我就能找到。

遗忘726 发表于 2018-3-13 09:01
这个。。。。除了说厉害和加分,我还能说什么!!!

那你还想说什么?

想在这个论坛下载个东西要来看贴回帖

必须给兄弟加分呀。感谢分享了。