迅维网

[维修经验]

苹果6p 不显示 有背光

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天搞一个6p可以开机 无显示 有背光 拆机发现 连接电脑正常 正常模式 已经进系统了 就是没有显示 测显示座 阻值正常 外接电源电流大 摸显示ic 发烫 ,测量电压正常,就更换了一个显示ic  还是一样故障 发烫 莫非ic有问题 重新更换了 还是一样故障 发烫  找不到思路了 重新拆显示ic 测阻值都正常 测量了e4 c4 怎么直接短路 对照图纸 这二个脚直接对应 c1554 直接松香法 确定就是c1554短路了 拆了 显示ic 不发烫了 还是不显示  莫非这个电容器必须安装 重新安装了一个电容器 开机显示了 进系统无触摸 直接拆u2402 芯片脚断了 主板下面断了二个 一个地脚一个m1脚飞线 更换 ic触摸屏好了 进系统 又是耳机模式 我的老天爷 什么情况 直接拔掉 尾插 还是一样 问题确定了主板问题 撬掉c1816 还是一样  看图纸尾插2脚耳机检测脚 直接进大音频了 直接拆大音频下面一样掉点飞线  耳机模式解决几个问题都是6p经典故障 小白可以看看 高手飘过,  说明一下 我不是专业维修手机的 就是自己爱好而已 我维修电脑的 自己研究 网上看教程什么的 苹果手机最厉害的就是需要手工好 设备要好 我二样都不行 哈哈 欢迎

评分

月饼 + 10
boyxuxu + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

我百度了显示ic发烫的信息 根本没有 所以写出来 看看能不能帮到大家

可以不错思路清晰                                                                                                                        

前两天我手机也是屏幕不亮了,后来说是主板的问题

你二样都不行,都能修好此机器,谁信啊,强大的理论与手工呀你

说出来你不要笑话 干死了好些机器了 哈哈 都是网上买的有问题的机器  详情 回复 发表于 2018-3-4 09:54

罗马浪子 发表于 2018-3-3 20:41
你二样都不行,都能修好此机器,谁信啊,强大的理论与手工呀你

说出来你不要笑话 干死了好些机器了 哈哈 都是网上买的有问题的机器

楼主手工可以,BGA都飞线了还想啥,自学的其实就怕有胶的芯片,反正我就怕这个东西,交了好多“学费”

好资料,谢谢楼主分享的精神,我还在学习中。。。。。。。。

谢谢楼主分享.......................................................................

在学习手机维修,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

厉害的楼主啊                                                            

可以 思路清晰  不错  技术棒棒的

楼主很用心啊,思路也不错,显示IC换了还短路就必须考虑是不是下级电路短路了,第一次拆的时候顺便打下值就不用搞第二次了

哈哈 是的 一般直接更换就好了 没有想到 大意了  详情 回复 发表于 2018-3-28 10:03

楼主牛逼呀,思路都还不错,我这里也有一台6无显示无背光,现在把U502干下来了,掉了4个点,明天慢慢来飞线

c1554 充电电容都可以拆掉不要是牛

对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾,太牛逼

可以                                                                              

感谢分享哈。。。。。。。。。。。。。。

感谢分享,仰视楼主 ,佩服,点赞!!

学习了                           以后会遇到