迅维网

[其他]

清华同方32寸液晶电视灰屏维修

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    5年的电视,用户说有声音没图像,开机灰屏,告之电视坏了,说你拿走修吧,回去打开后盖板,很熟悉的样子,逻辑板与主板做在了一起,上次修过一台康佳32寸也是这样,当时是逻辑板电源芯片RT9955坏了,直奔主题,也是这芯片,屏供电12V和开启信号EN都有了,但是AVDD VGH都没有输出,手上还有上次买过的芯片,焊好后,各电压都有了,26V 16v -7v 25v 3.3v ,那么电视开机图像OK       祝大家狗年快乐 生意兴隆   

问题没找到,还会回来的,不是9955坏啦!电容坏了!通病!冷机坏!

是吗 ?  详情 回复 发表于 2018-2-21 17:18

哈哈哈哈                                                                     

jsdffxf 发表于 2018-2-21 14:31
问题没找到,还会回来的,不是9955坏啦!电容坏了!通病!冷机坏!

是吗 ?