开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 63|回复: 3

为什么点位图也会标错

[复制链接]

18

主题

56

帖子

6

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-2-12 08:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
下的点位图和型号一致,但是我用二极管档测了不通

1

主题

171

帖子

36

积分

会员等级:见习维客

发表于 2018-2-12 08:56 | 显示全部楼层
如果是点位图错了,有可能是后来备注的时候搞错的,原厂的点位图一般没啥问题。

点评

难道还能自己修改,原厂点位图是内部泄露的吗  详情 回复 发表于 2018-2-12 09:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

56

帖子

6

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2018-2-12 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
blgzs2017 发表于 2018-2-12 08:56
如果是点位图错了,有可能是后来备注的时候搞错的,原厂的点位图一般没啥问题。

难道还能自己修改,原厂点位图是内部泄露的吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

55

主题

414

帖子

53

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-2-12 11:42 | 显示全部楼层
是有都会错,见多了就正常了。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


  • 站务微信

  • 迅维网公众号

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2018-4-27 03:22 , Processed in 0.057346 second(s), 18 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表