开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版

迅维网

查看: 124|回复: 5
[求助中]

[求助]关于 hp V3700 的5V_S5 没产生的原因是不是Q14的问题

[复制链接]

3

主题

20

帖子

3

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-2-11 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天一直在看不开机原因,发现关于5V_S5 没产生(不确定)的原因初步估计是Q14的问题,带电量得Q14的一端为5V一端为4V,但5V_S5端没电压,那是不是主要原因是Q14烧坏了?另外如果是这个烧坏了,但看不清楚是什么型号的怎么办?是不是电路图中的SI2301BDS-T1-GP?请路过的大神给指点下谢谢!
Q14一端无电压.png

3

主题

20

帖子

3

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2018-2-11 22:58 | 显示全部楼层
刚看了帖子有一台HP V3700加电不显
http://www.chinafix.com/thread-499880-1-1.html
中提到要开机才会有5V,看来5V_S5还得细看下,我先参考这先量下电压
回复 支持 反对

使用道具 举报

164

主题

2007

帖子

780

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2018-2-12 05:57 | 显示全部楼层
Q14为P MOS   测量14本体好坏,打D端对地   测量S5 EN

点评

感谢回复,昨天我看了上面的帖子,我感觉3V都没有,因量了L30没有待机电压,另外电路图中椭圆大部分元件在主板上没有 [attachimg]1663145[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-2-12 20:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

20

帖子

3

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2018-2-12 20:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 xiao0928 于 2018-2-13 00:43 编辑
爱问 发表于 2018-2-12 05:57
Q14为P MOS   测量14本体好坏,打D端对地   测量S5 EN

感谢回复,昨天我看了上面的帖子,我感觉3V都没有,因量了L30没有待机电压,另外电路图中椭圆大部分元件在主板上没有

L30_无3V电压

L30_无3V电压


刚才仔细看了下,U40右面三个元件有,同时查了下资料关于DY的是没有的
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

20

帖子

3

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2018-2-13 00:30 | 显示全部楼层

RE: 关于 hp V3700 的5V_S5 没产生的原因是不是Q14的问题

哪位知道U45在电路图中没有DY,为何主板中却没有安装是怎么回事的?

U45_主板上没有安装

U45_主板上没有安装

回复 支持 反对

使用道具 举报

61

主题

225

帖子

24

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2018-2-13 08:46 | 显示全部楼层
新手路过,学习中!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


  • 站务微信

  • 迅维网公众号

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2018-2-22 14:55 , Processed in 0.071948 second(s), 21 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表