开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版

迅维网

查看: 119|回复: 5
[求助中]

惠普笔记本cq42不开机,哪里坏了?小白一名!

[复制链接]

2

主题

6

帖子

1

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-1-13 17:22 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
惠普cq42不开机,插适配器电脑那个适配器接口灯不亮!适配器好的!电源接口有电压!
share.png

162

主题

489

帖子

50

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2018-1-13 18:19 | 显示全部楼层
公共端,3,5V,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

点评

有3 5v电压!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-1-17 23:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

8

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-1-14 10:42 | 显示全部楼层
是的,这个应该比较好查。 公共端,到35v 就是。。。。。至少要有基础啊。

点评

有3 5v电压!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-1-17 23:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

1

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2018-1-17 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
有3..5..v电压笔记本的!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

1

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2018-1-17 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
yok118 发表于 2018-1-13 18:19
公共端,3,5V,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

有3   5v电压!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

1

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2018-1-17 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
vagorous 发表于 2018-1-14 10:42
是的,这个应该比较好查。 公共端,到35v 就是。。。。。至少要有基础啊。

有3   5v电压!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


  • 站务微信

  • 迅维网公众号

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2018-1-20 12:53 , Processed in 0.064326 second(s), 21 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表