开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 650|回复: 4

整了个台达服务器600W,结果一看12V输出,,

[复制链接]

4

主题

7

帖子

1

积分

会员等级:小小白

发表于 2017-12-23 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
整了个台达服务器600W,结果一看12V输出,,有什么办法改造一下使两路或者多路12V并联输出吗
IMG_20171217_151108.jpg

0

主题

26

帖子

3

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-1-9 10:58 | 显示全部楼层
学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

参与人数 2下载分 -4 金币 -4 收起 理由
资安通 -2 -2 恶意灌水刷分|广告,小心账号!
edisong -2 -2 恶意灌水刷分|广告,小心账号!

查看全部评分

回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

61

主题

6352

帖子

868

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-12-23 20:11 | 显示全部楼层
这本来就是并联输出的,你想整什么,两路接在一块儿就行了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

0

主题

22

帖子

3

积分

会员等级:小小白

发表于 2018-1-12 17:17 | 显示全部楼层
支持一下啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

参与人数 1下载分 -2 金币 -2 收起 理由
edisong -2 -2 恶意灌水刷分|广告,小心账号!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

591

帖子

63

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2018-1-12 19:17 | 显示全部楼层
你把 线接到一块 不就行了吗 ,,,。,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


  • 站务微信

  • 迅维网公众号

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2018-4-20 17:05 , Processed in 0.070638 second(s), 22 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表