迅维网

查看: 160|回复: 8
[求助中]

技嘉 GA-H61M-DS2 REV3.0

[复制链接]

153

主题

544

帖子

55

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-11-15 19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
点不亮.  内存1.5V     Q24管有1.8V        Q13管1.05V       CPU1.2V  。  开机转下停反复,BOIS刷过,IO换过,桥焊过      求大神指点!!
QQ图片20171115185726.jpg

337

主题

2178

帖子

500

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-11-15 19:24 | 显示全部楼层
Q13 0.95V 你的电压是1.05不对(必须先解决这个问题)     这板子就这里最容易坏已经修过4片都是这这地方的问题  最后是Q5  Q7 换一下试试最容易坏的两个三极管。
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

主题

373

帖子

39

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-11-15 20:07 | 显示全部楼层
对 这个主板就是楼上说的W1P三级管问题  通病   具体位置我记得好像是在358运算附近  
回复 支持 反对

使用道具 举报

302

主题

3103

帖子

328

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-11-15 20:47 | 显示全部楼层
查查复位电压有了吗。 还是就是 各电压跟正常的板上一样吗  比如某MOS管电压偏高 也会转停。
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

5108

帖子

1239

积分

会员等级:助理工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-11-16 03:37 | 显示全部楼层
技嘉主板供电不正常就是这样的转转停停        
回复 支持 反对

使用道具 举报

153

主题

544

帖子

55

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-11-16 11:06 | 显示全部楼层
我焊了一下CPU芯片右边那5个管子,开机就有报警声音。 这是哪里的问题???
回复 支持 反对

使用道具 举报

54

主题

470

帖子

47

积分

会员等级:见习维客

维修高级进阶

发表于 2017-11-16 13:46 | 显示全部楼层
看看822电阻吧,容易出现这样的问题、、
回复 支持 反对

使用道具 举报

27

主题

1465

帖子

156

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-11-17 02:38 | 显示全部楼层
查查CPU的复位信号有没有早于系统PLT_RST出来,最好把主板右上角的一堆小三极管换了,这一堆很多性能不良导致不稳定的
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

49

帖子

16

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-11-17 09:42 | 显示全部楼层
你这应该不是供电问题,如果是供电是供电问题就直接保护掉了,不会再反复重启,应该是某个部位没工作,或者是BIOS找不到此元件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2017-11-18 05:13 , Processed in 0.069969 second(s), 20 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表