开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版

迅维网

[常用软件]

笔记本充电宝!!!点赞!!!

会员等级:维修技术员

经常使用笔记本的我们可能会遇到这种情况,家里或办公室停电了!!!上网问题倒是好解决,直接手机共享WiFi就行了,但老一点的笔记本电池不经用怎么办!!!这不就悲剧了吗???呵呵呵!!!当然有些企业单位配备了不间断电源,这个问题就可以解决!!!但价格数千甚至上万的不间断电源,我们普通用户大多数都望而却步了!!!今天,我就来给大家推荐一款停电必备神器——笔记本充电宝!!! 001.jpg
打开包装,里面有充电宝和充电电源和笔记本电源线加全套笔记本电源头!!!给力!!!
给笔记本充电时用自带的笔记本电源线接OUTPUT口,电源线另一头接相应品牌笔记本的转换头,原理和维修时的可调电源一样!!!呵呵呵!!!
笔记本电池快没电的时候,先把充电宝调至相应的笔记本的电压,我的这款笔记本是19V,我就把电压开关拨至19V档。电源线连接好,长按电源键按钮不放直到电源灯常亮,笔记本桌面显示在充电,表示正常运行!!!呵呵呵!!!
等家里或办公室用电恢复正常后,断开充电宝!!!这时充电宝没电了,给充电宝充电只需用自带的充电电源接充电宝的INPUT接口,电源插上220V插座,充电宝自动充电!!!电充满后不要忘记拔下电源插头哦!!!加油!!!呵呵呵!!!
这款充电宝还带手机5V充电接口,停电了手机共享WiFi没电了也可以支持!!!我买的这款充电宝是2万毫安的,价格在三四百元区间,如果是经常长时间停电,建议购买10万毫安以上的大容量充电宝,价位估计在五六百元左右!!!谢谢大家支持!!!加油!!!呵呵呵!!!
谢谢大饼哥!!!谢谢迅维!!!大饼哥加油!!!迅维加油!!!加油!!!呵呵呵!!!

会员等级:高级技术员

蝴蝶为花醉

实地毕业勋章

哈哈  这个牛逼  我也要买一个                        
蝴蝶为花醉,花却随风飞。花舞花落泪,花哭花瓣飞。

实地毕业勋章

感觉作用在我这不是很大 一停就是一整天的

这玩意电压能稳定吗,就怕不稳定烧件

会员等级:见习维客

新的东西好多啊,不知耐不耐用,自己改装一个

会员等级:助理工程师

实地毕业勋章

停电了估计网络也用不了,就算电池供电就办下共。最终还是挺无聊。
不在沉默中重生,就在沉默中灭亡。