迅维网

iPhone7p无触摸【绝对值得看】

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电影名称:iPhone7p无触摸导演       :柠凉
创作时间:2017年11月6日
公司       :窜天猴专业维修
赞助商   超级漂亮的美女
简介   :柠凉经过番折腾后终于把7p修的没触摸了... ...
步入正题... ...
大家好,俺就叫柠凉,今年X岁,性别男,未婚。新的一天我架起我那哒哒哒哒哒冒蓝火的疯抢就上战场了。

前台:“柠桑,前方一米发现敌人,是否射击”

柠凉:“等敌人再近点开火,先观察观察”

前台:“柠桑,快听,有人喊话了...”

敌人的幕后操控者叫唤了:“前面的人听着,我这有你们想要的宝藏,派个人下来商讨商讨...

我就把我们“跑火车”的前台派下去了......

商讨一番后我们前台抵喽【方言提着】一个红红的大7p走来了,他说这个7p照相打不开,没更新系统之前好好地,更新以后有的时候能打开,有的时候打不开,我接过来一看,我的天哪,最少有七八个美颜软件,而且他是晚上自己更新系统了,很有可能就是软件冲突导致啊,给他刷个机去,快去....

这前台屁颠屁颠的跑过去说要刷机,好,刷吧,没事....

刷完了再试试,咦,好了!!!退出再进又打不开了,开美颜软件一般都是先打前照,那我打开系统自带的试试,恩,好了,再反转到前照相就不行了卡住了,是不是前照坏了,但是更新个系统能把照相更新坏吗,也没这么大可能啊,不管了,先换个试试,不行再说.....

前戏完事,高潮来了......

跟往常一样拿起屏刀要开瓢,心里一整天不在状态,心不在焉了,好了屏拿下来了再装上没触摸了,玩呢??我搞了7p也不少了从没出过这种问题,是不是排线没扣好,重新扣,来来回回扣了4遍还是不行,换个屏试试吧......好了....

屏坏了?我看着排线也没事啊,这是咋了呢?心想着一个屏好几百呢,好几天的工资都不够它的,这可咋办,突然我同事过来了,主要是跑配件的......

他说:‘咋了’

傻乎乎的柠凉说:‘屏让我干死了,没触摸了...’

他说:‘我看看来’

仔细一看他说你排线扯断了!!!

纳尼?排线那不好好地吗

他说下面那个指纹排线

指纹排线能挨的到触摸吗?

他说刚开始老板就扯断一个,不扣指纹排线触摸就好了,当时是10系统,不扣指纹能进系统,现在这个破机器都11系统了可咋办,先想着怎么赔吧,好几百啊,唉......

他打电话呢联系到说这条线断了可以兑换一个新屏,加X钱,才这么少啊,吊着的心终于落地了,但是我不甘心..........

既然这条线断了可以换,但是我可不可以自己接呢?

反正断了也能换新屏,不防试试,胆也肥了,正好有个废屏先刮刮试试......

哇塞,我看到了希望,希望让我看到了.、,线条出来了,心中暗喜,我刮客户的屏试试..

如图所示,很明显的线条.....

这么明显我飞上线试试吧,假如能好呢

开始刮皮

注意:这个排线上的铜线特别脆,稍微用些力就透了,所以一定要找刀工底子厚的师傅给刮出来,我是没办法,我店里就我一个做维修只能自己上阵了

大家图中也看到了,刮坏了好几个皮,但是能用知道吧,能用就行了,管它丑还是美呢

上锡

再熏一层松香容易上锡,继续

考验耐心的时候到了,这么多线条,一根根给它整上吧... ...

再来张高清的......

上绿油,别飞好了再动动又断了

是奇迹还是悲剧上机就知道了......

完美,心里的石头终于落下了,Touch也能用了,试试照相还不行,算了不修了,别再出啥问题本来今天就不在状态,跟客户说完就让他拿走了.........维修结束

注意:讲了这么多全是废话【本人就有点啰嗦】,重点是7代以上指纹排线扯断导致触摸不能用,手工好的师傅可以飞线解决,不好的就换吧.......维修的时候心情很重要,一定要平静下来,不然很多问题都容易忽略,导致问题扩大化,心情不好就先别碰机器,真容易出问题,本人好几次了......

购买记录

购买人数18价格购买时间
 会员11326890.5元2020-6-19 16:36
 会员6465830.5元2019-11-21 13:07
 会员11258590.5元2018-11-20 13:17
 会员8294410.5元2018-10-23 13:00
 会员1228310.5元2018-7-11 11:15

查看所有购买记录

评分

wuyunxing888 + 1 + 1 给愿意分享经验的人加分!
jin588 + 1 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
boyxuxu + 1 + 1 给愿意分享经验的人加分!
1271092608 + 3 + 5 给愿意分享经验的人加分!
jxgzwen + 2 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
henry576 -2 精品文章
1597129653 -1 精品文章
廖晨 + 1 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
柠fix + 1 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
softjun + 5 安慰一下受惊吓的小心灵!!!!!!!!!!

本文由 会员1113057 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
推荐
6S也是这种原理   指纹影响触摸

多谢分享  发表于 2017-12-22 10:33
回复 支持 1 反对 0

推荐

楼主焊功不错,这么多线看的眼都花!

谢谢咯,以后会更加努力  详情 回复 发表于 2017-12-20 10:54

推荐
我去  刷新了我的三观了  哥哥         

哈哈哈,过奖了大佬  发表于 2017-12-18 09:57

推荐
这个吊爆了                           

确实 搞维修的心要静 ,,,,,

这个线还是挺粗的吧?                                       

哈哈哈,不粗不符合我的气质  详情 回复 发表于 2017-11-19 11:32

楼主焊功不错,这么多线看的眼都花!

其实换后置摄像头就好了

不是后照相的事,全换一套一个样,前照相时有时没有  详情 回复 发表于 2017-11-19 11:32

exe80901 发表于 2017-11-19 10:28
其实换后置摄像头就好了

不是后照相的事,全换一套一个样,前照相时有时没有

祖新八闽通讯 发表于 2017-11-18 18:59
这个线还是挺粗的吧?

哈哈哈,不粗不符合我的气质                     

学习了!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主焊功不错,这么多线看的眼都花!  详情 回复 发表于 2017-12-17 12:08

好厉害的焊工啊!看来我这个小白得向您学习了!

楼主很棒,第一次见到自己焊接排线的,排线都是换的好不好,刷新我的三观啊!!!

没办法,客户外面等着着急,只好上去干一下了  发表于 2017-11-19 18:30

美女拿到下一个维修的,同行看见就心里默默一笑了、、、

哈哈哈,反正不是我媳妇,管她呢保命要紧  发表于 2017-11-19 18:29

这个下个同行拿着修说不定又要干费了,苹果这系统,真是不能乱更新,本来好好地,更新个系统能整出来一大堆问题

苹果最近的系统bug就很多啊,什么没有基带,没有信号,按电源键没反应可多了,都是我遇到过的  详情 回复 发表于 2017-11-19 18:28

直接在屏上    飞线吗    用烙铁 还是风枪啊

都可以,根据自己的习惯,哪个工具掌握的顺手就用哪个就好  详情 回复 发表于 2017-11-19 18:27

xwxfx 发表于 2017-11-19 18:12
直接在屏上    飞线吗    用烙铁 还是风枪啊

都可以,根据自己的习惯,哪个工具掌握的顺手就用哪个就好

后面是屏幕啊 不会烫坏吗???  详情 回复 发表于 2017-11-19 20:38

木易小飞飞 发表于 2017-11-19 17:49
这个下个同行拿着修说不定又要干费了,苹果这系统,真是不能乱更新,本来好好地,更新个系统能整出来一大堆 ...

苹果最近的系统bug就很多啊,什么没有基带,没有信号,按电源键没反应可多了,都是我遇到过的

我是男的 发表于 2017-11-19 18:27
都可以,根据自己的习惯,哪个工具掌握的顺手就用哪个就好

后面是屏幕啊  不会烫坏吗???

大哥,你脑袋转转,下面放张钢网不就没事了嘛  发表于 2017-11-20 12:19

来看看有什么,学习一下,,,,,,,

小伙子你功夫可以呀  不错不错