迅维网

2345手机
查看: 103|回复: 5
[求助中]

G41MXE按上CPU就不通电 不装CPU就能通电

[复制链接]

114

主题

240

帖子

27

积分

会员等级:迅维学员

远程学习勋章

发表于 2017-10-13 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
G41MXE按上CPU就不通电  不装CPU就能通电谁遇到过这个问题  我该查哪儿呀

13

主题

1789

帖子

271

积分

会员等级:高级技术员

还很菜

发表于 2017-10-13 22:09 | 显示全部楼层
CPU核心供电上管、电源IC
回复 支持 反对

使用道具 举报

1722

主题

2万

帖子

3457

积分

高级工程师

笔记本维修

发表于 2017-10-14 06:07 | 显示全部楼层
查一下CPU的电源芯片,上下管都有没有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

91

主题

1万

帖子

2876

积分

维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-10-14 08:54 | 显示全部楼层
不装CPU,只插CPU供电,看看是否能通电,如果问题一样,那就是CPU供电短路引起的保护。
迅维快修
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

894

帖子

116

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-14 08:59 | 显示全部楼层
同意4楼说法,如果这样能通电,那就很可能cpu坏短路了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

154

帖子

28

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-10-14 15:44 | 显示全部楼层
修好了没有,有没有查到什么问题,分享一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-10-22 05:12 , Processed in 0.058566 second(s), 17 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表