开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版

迅维网

查看: 89|回复: 5
[求助中]

7420 不触发

[复制链接]

143

主题

813

帖子

108

积分

会员等级:高级工程师

发表于 2017-10-13 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
有待机。BIOS 已经选中。有波形。但是发给桥的PWRBTN没有。 EC复位。 供电。都有。断开D12的二极管。桥那段有3.3v是EC引起没有PWRBTN没有电压。 EC的条件都测试了。AC-IN为高。还有什么信号可以测试呀。能够会引起拉低PWRBTN

87

主题

2081

帖子

259

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-13 16:09 | 显示全部楼层
rsmest正常吗 还有就是桥的工作条件                  
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

197

帖子

26

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-13 16:13 | 显示全部楼层
如果这个引脚是可配置的话,可以刷个bios试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

92

帖子

10

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-10-13 16:22 | 显示全部楼层
遇到过刷bios刷好的 ,,,可以小试一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

665

主题

3万

帖子

5944

积分

会员等级:维修专家

管理员

发表于 2017-10-13 21:31 | 显示全部楼层
EC的工作条件还有好几个的 比如LID BIOS等 在查下

点评

机器修好了。桥的问题,是桥发给EC的2个型号不对  详情 回复 发表于 2017-10-14 11:33
回复 支持 反对

使用道具 举报

143

主题

813

帖子

108

积分

会员等级:高级工程师

 楼主| 发表于 2017-10-14 11:33 | 显示全部楼层
天意wx 发表于 2017-10-13 21:31
EC的工作条件还有好几个的 比如LID BIOS等 在查下

机器修好了。桥的问题,是桥发给EC的2个型号不对
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2017-12-16 20:56 , Processed in 0.072342 second(s), 21 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表