开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版

迅维网

查看: 311|回复: 7
[已解决]

p8h61-m/bm6630-8/dp_mb不触发

[复制链接]

6

主题

33

帖子

7

积分

会员等级:小小白

发表于 2017-10-13 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20171007_085248.jpg
触发没反应,找了张NTC6776F的图纸看了下,测试60PIN psout有跳变,
64PIN slp_s3有3.3V,63PIN pson没有拉低。然后想到有cpu检测脚102PIN sktocc#,
有1.几V,果然是没检测到CPU。跑线找到断线的地方,补上,再触发,一路跑码。
IMG_20171007_085237.jpg
顺便发个备份BIOS P8H61-M-BM6630-8-DP_MB.rar (3.79 MB, 下载次数: 7)

评分

参与人数 1下载分 +2 收起 理由
轩辕思天 + 2 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

30

主题

1556

帖子

160

积分

会员等级:迅维学员

发表于 2017-10-13 13:59 | 显示全部楼层
是所有华硕的都有这个信号吗                  

点评

H61的比较多吧,修过几个这个问题的都是H61,其他的也没遇到过  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

33

帖子

7

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2017-10-13 14:01 | 显示全部楼层
406965195 发表于 2017-10-13 13:59
是所有华硕的都有这个信号吗

H61的比较多吧,修过几个这个问题的都是H61,其他的也没遇到过

点评

我手上有个也是华硕H61的,不触发,刚才搜了一下点位图,发现没有这个信号  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:03
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

1556

帖子

160

积分

会员等级:迅维学员

发表于 2017-10-13 14:03 | 显示全部楼层
369133434 发表于 2017-10-13 14:01
H61的比较多吧,修过几个这个问题的都是H61,其他的也没遇到过

我手上有个也是华硕H61的,不触发,刚才搜了一下点位图,发现没有这个信号

点评

[attachimg]1589886[/attachimg]是这个点,你看看有没有  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

33

帖子

7

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2017-10-13 14:07 | 显示全部楼层
406965195 发表于 2017-10-13 14:03
我手上有个也是华硕H61的,不触发,刚才搜了一下点位图,发现没有这个信号

截图00.png 是这个点,你看看有没有

回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

90

帖子

13

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-10-13 14:19 | 显示全部楼层
刚好需要这个bios,这个板子搞好久了,刷下试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

92

主题

1万

帖子

2971

积分

会员等级:维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-10-13 14:59 | 显示全部楼层
不熟悉华硕特性,还不一定能修的出来。这个信号。
回复 支持 反对

使用道具 举报

53

主题

1489

帖子

198

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-14 09:54 | 显示全部楼层
这个信号还真是很少出问题的而且大多主板不需要检测这个信号。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2017-12-16 20:51 , Processed in 0.069771 second(s), 21 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表