开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版

迅维网

查看: 139|回复: 14

发个影驰GTX560TI黑将BIOS

[复制链接]

6

主题

47

帖子

17

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-10-12 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
发个影驰GTX560TI黑将1G的亮机BIOS GPUZ保存的


补充内容 (2017-10-13 17:40):
刚仔细看了下GPUZ参数  发现显存频率只有1000MHZ,与网上不符,想下载的注意了或许是修改过的版本

补充内容 (2017-10-13 19:08):
又百度了一下,正常的就这样

影驰黑将1GGTX560TI.GF114.rar

43.52 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

92

主题

1万

帖子

2971

积分

会员等级:维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-10-13 15:03 | 显示全部楼层
GPU-Z保存的,一般不能直接刷到芯片里。

点评

能说一下怎么修改可以用吗,刚接触这个不太懂  详情 回复 发表于 2017-10-13 15:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

47

帖子

17

积分

会员等级:初学乍练

 楼主| 发表于 2017-10-13 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
轩辕思天 发表于 2017-10-13 15:03
GPU-Z保存的,一般不能直接刷到芯片里。

能说一下怎么修改可以用吗,刚接触这个不太懂

点评

得根据BIOS芯片的容量,来决定要添加多少的体积的空白文件后缀,GPU-Z保存的BIOS,一般都会吧空白部分直接省去。所以GPU-Z保存的BIOS,软刷可以,编程器硬刷不行。  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

92

主题

1万

帖子

2971

积分

会员等级:维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-10-13 16:01 | 显示全部楼层
hakdwhj 发表于 2017-10-13 15:26
能说一下怎么修改可以用吗,刚接触这个不太懂

得根据BIOS芯片的容量,来决定要添加多少的体积的空白文件后缀,GPU-Z保存的BIOS,一般都会吧空白部分直接省去。所以GPU-Z保存的BIOS,软刷可以,编程器硬刷不行。

点评

谢谢指导,那nvflash保存的可以用编程器么?  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

47

帖子

17

积分

会员等级:初学乍练

 楼主| 发表于 2017-10-13 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
轩辕思天 发表于 2017-10-13 16:01
得根据BIOS芯片的容量,来决定要添加多少的体积的空白文件后缀,GPU-Z保存的BIOS,一般都会吧空白部分直 ...

谢谢指导,那nvflash保存的可以用编程器么?

点评

具体还是得看保存出来的文件和BIOS容量是否匹配。  详情 回复 发表于 2017-10-14 08:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

92

主题

1万

帖子

2971

积分

会员等级:维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-10-14 08:45 | 显示全部楼层
hakdwhj 发表于 2017-10-13 16:04
谢谢指导,那nvflash保存的可以用编程器么?

具体还是得看保存出来的文件和BIOS容量是否匹配。

点评

哦,那一般显卡bios芯片容量是多大的呢  详情 回复 发表于 2017-10-15 08:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

138

帖子

25

积分

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章

发表于 2017-10-14 09:07 | 显示全部楼层
修改BIOS这样的技术活我是敢不了啊

点评

没有谁开始就会的,试几回就会了:daxiao:  详情 回复 发表于 2017-10-15 15:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

47

帖子

17

积分

会员等级:初学乍练

 楼主| 发表于 2017-10-15 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
轩辕思天 发表于 2017-10-14 08:45
具体还是得看保存出来的文件和BIOS容量是否匹配。

哦,知道了,谢谢。显卡bios容量一般多少呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

47

帖子

17

积分

会员等级:初学乍练

 楼主| 发表于 2017-10-15 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
轩辕思天 发表于 2017-10-14 08:45
具体还是得看保存出来的文件和BIOS容量是否匹配。

哦,那一般显卡bios芯片容量是多大的呢

点评

看具体显卡BIOS芯片规格,有512Kbit,有1Mbit,有2Mbit,有4Mbit。对应容量就是64K,128K,256K,512K。现在的GTX1080这样的显卡,都是512K的容量。  详情 回复 发表于 2017-10-15 10:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

92

主题

1万

帖子

2971

积分

会员等级:维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-10-15 10:30 | 显示全部楼层
hakdwhj 发表于 2017-10-15 08:58
哦,那一般显卡bios芯片容量是多大的呢

看具体显卡BIOS芯片规格,有512Kbit,有1Mbit,有2Mbit,有4Mbit。对应容量就是64K,128K,256K,512K。现在的GTX1080这样的显卡,都是512K的容量。

点评

哦,谢谢,看来都是没有统一标准的了  详情 回复 发表于 2017-10-15 13:18
回复 支持 反对

使用道具 举报

161

主题

332

帖子

34

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-10-15 12:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

47

帖子

17

积分

会员等级:初学乍练

 楼主| 发表于 2017-10-15 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
轩辕思天 发表于 2017-10-15 10:30
看具体显卡BIOS芯片规格,有512Kbit,有1Mbit,有2Mbit,有4Mbit。对应容量就是64K,128K,256K,512K。 ...

哦,谢谢,看来都是没有统一标准的了

点评

老卡一般容量小,新卡一般容量大,具体还是要看芯片的。  详情 回复 发表于 2017-10-15 14:16
回复 支持 反对

使用道具 举报

92

主题

1万

帖子

2971

积分

会员等级:维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-10-15 14:16 | 显示全部楼层
hakdwhj 发表于 2017-10-15 13:18
哦,谢谢,看来都是没有统一标准的了

老卡一般容量小,新卡一般容量大,具体还是要看芯片的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

99

帖子

10

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-10-15 15:01 | 显示全部楼层
很好不错,知得学习,今后得努力学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

47

帖子

17

积分

会员等级:初学乍练

 楼主| 发表于 2017-10-15 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
MarsKing 发表于 2017-10-14 09:07
修改BIOS这样的技术活我是敢不了啊

没有谁开始就会的,试几回就会了:daxiao:
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2017-12-16 20:48 , Processed in 0.078707 second(s), 21 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表