迅维网

2345手机

招聘笔记本维修师傅一名

会员等级:高级技术员

招聘信息
公司名称: 南京市皖昕睿科技
网址: -
地址:
联系方式: 15305196665
经营范围: 笔记本维修 
所在地: 江苏省 » 南京市 » 玄武区 
工作地点: 珠江路雄狮电子商城
薪金: 6000~8000
年龄要求:
有效期至:
招聘笔记本维修师傅一名 这边主要是笔记本维修 需要熟练电路可以独立完成维修    待遇是利润的40%       现在这边平均每个月保底150台机器肯定是有的 只会比150台多不会少的       如果选择40%的利润不包住不包吃    利润的35%可以包住但是不包吃         感兴趣的话可以联系我

远程学习勋章

南京同行多少一台,100吗?要说分成都是55分成的,再好点就是包一顿 住的话要么补贴一点。这样子楼主招人容易点。

小菜鸟1号 发表于 2017-10-13 09:42
南京同行多少一台,100吗?要说分成都是55分成的,再好点就是包一顿 住的话要么补贴一点。这样子楼主招人容 ...

要是55分的话   那就不叫招聘了  直接是合作了     房租开销算谁的?

自己修啊,自己修就都是自己的还招什么师傅,不把师傅当人看的,这点利益这么计较,你怎么不说客户算谁的  详情 回复 发表于 2017-10-14 09:44

会员等级:正式维客

人生地不熟的 工资再高没住的地方谁会去 去了不合心意还得自己掏钱 建议楼主招本地的
迅维快修

远程学习勋章

TMAC 发表于 2017-10-13 18:32
要是55分的话   那就不叫招聘了  直接是合作了     房租开销算谁的?

自己修啊,自己修就都是自己的还招什么师傅,不把师傅当人看的,这点利益这么计较,你怎么不说客户算谁的