迅维网

2345手机
查看: 122|回复: 5

求助,一台OPPO A59装机后不显示。有灯光

[复制链接]

1

主题

14

帖子

3

积分

会员等级:小小白

发表于 2017-10-12 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
装屏时没有取电池,导制有灯光没有显示,显示IC都换了,还是不显示。那位朋友指点一下,或者提供下图纸。谢谢

30

主题

579

帖子

157

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-10-13 11:17 | 显示全部楼层
换屏试了没有,有的机型没关机或者没熄屏插拔的话会烧屏的

点评

换屏试了,一样的。有灯光 不显示  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

14

帖子

3

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2017-10-13 13:23 | 显示全部楼层
mfkjgg 发表于 2017-10-13 11:17
换屏试了没有,有的机型没关机或者没熄屏插拔的话会烧屏的

换屏试了,一样的。有灯光 不显示
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

14

帖子

3

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2017-10-15 14:05 | 显示全部楼层
已经搞定,最后一个排阻脚不正常,用1.7V烧了一下。完美显示

点评

你说的排阻是两个一组的原件吗?那个是值通cpu的吧,可以烧吗  详情 回复 发表于 2017-10-16 09:49
迅维快修
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

119

帖子

29

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-10-16 09:49 | 显示全部楼层
快乐D疯子 发表于 2017-10-15 14:05
已经搞定,最后一个排阻脚不正常,用1.7V烧了一下。完美显示

你说的排阻是两个一组的原件吗?那个是值通cpu的吧,可以烧吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

14

帖子

3

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2017-10-19 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
13293579388 发表于 2017-10-16 09:49
你说的排阻是两个一组的原件吗?那个是值通cpu的吧,可以烧吗

是的 显示座旁边的排阻 我的就是烧好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-10-20 09:31 , Processed in 0.062285 second(s), 18 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表