迅维网

2345手机
查看: 153|回复: 8
[求助中]

技嘉H61M-DS2 rev4.0 掉电重启

[复制链接]

105

主题

216

帖子

24

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-10-12 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
技嘉H61M-DS2 rev4.0   掉电重启.  开始能点亮   过几秒钟就掉电重启了       求BIOS
QQ图片20171012162922.jpg
QQ图片20171012162930.jpg

21

主题

257

帖子

71

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-12 16:59 | 显示全部楼层
有的不一定是BIOS,两个互换一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

52

主题

798

帖子

152

积分

会员等级:高级工程师

发表于 2017-10-12 17:42 | 显示全部楼层
http://www.gigabyte.tw/Motherboard/GA-H61M-DS2-rev-40#support-dl
这里就是官网,有下载,自己下载吧。

点评

M BIOS 和 B bios刷哪个 还是都刷  详情 回复 发表于 2017-10-16 17:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

149

帖子

24

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-10-13 09:27 | 显示全部楼层
原则代换  有可能 不是BIOS问题 要慎重 记得要保存数据  
迅维快修
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

1

积分

会员等级:小小白

发表于 2017-10-13 10:13 | 显示全部楼层
掉电跟bios有关系?原谅我是小白!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

105

主题

216

帖子

24

积分

会员等级:初学乍练

 楼主| 发表于 2017-10-16 17:11 | 显示全部楼层
20090101 发表于 2017-10-12 17:42
http://www.gigabyte.tw/Motherboard/GA-H61M-DS2-rev-40#support-dl
这里就是官网,有下载,自己下载吧。

M  BIOS   和  B bios刷哪个    还是都刷
回复 支持 反对

使用道具 举报

52

主题

798

帖子

152

积分

会员等级:高级工程师

发表于 2017-10-16 19:56 | 显示全部楼层
最好是两个都刷了吧,你也可以拆到B那个,不用装。
回复 支持 反对

使用道具 举报

158

主题

484

帖子

52

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-10-16 21:20 | 显示全部楼层
官网上找一找应该可以找到的。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

91

主题

1万

帖子

2867

积分

维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-10-17 13:46 | 显示全部楼层
技嘉台湾官网能下这主板的BIOS。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-10-20 09:33 , Processed in 0.069949 second(s), 21 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表