开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版

迅维网

查看: 466|回复: 24
[其他]

进PE和GHOST很慢是什么问题?

[复制链接]

1

主题

9

帖子

5

积分

会员等级:小小白

发表于 2017-10-12 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常装系统遇到一些电脑进PE要花十分钟,GHOST要花一两个小时,但是硬盘没有问题,内存也没有问题。

60

主题

1296

帖子

208

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-10-12 13:16 | 显示全部楼层
什么机子,是不会USB还是1.0模式。进BIOS看看。

点评

不是啊,在系统里面安装软件都非快,就是加载PE 和GHOST慢。  详情 回复 发表于 2017-10-14 09:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

469

主题

2748

帖子

507

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-12 13:19 | 显示全部楼层
老电脑配置低肯定花的时候长,一般来说是这样,GHOST慢应该是和硬盘有关系 

点评

不也是很老的电脑,这个慢得不大正常。  详情 回复 发表于 2017-10-14 09:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

159

主题

1980

帖子

200

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-12 13:33 | 显示全部楼层
有时跟U盘的PE工具有关系,做电脑要最少三个U盘工具

点评

不是,都换过试了。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-14 10:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

96

主题

1016

帖子

103

积分

会员等级:高级技术员

蝴蝶为花醉

实地毕业勋章

发表于 2017-10-12 14:22 | 显示全部楼层
U盘系统 很多的 建议多换一下试一下                 
蝴蝶为花醉,花却随风飞。花舞花落泪,花哭花瓣飞。
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

300

帖子

97

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-12 15:43 | 显示全部楼层
ghost一两个小时.....这也太慢了吧   换PE试一试吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

70

帖子

8

积分

会员等级:维修技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-10-12 16:32 | 显示全部楼层
机器太老了,找一些老pe就解决了,别用最新的pe制作工具
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

378

帖子

43

积分

会员等级:助理工程师

远程学习勋章

发表于 2017-10-12 18:15 | 显示全部楼层
跟PE有关系,我一般准备老毛桃,电脑店,大白菜三个PE
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

40

帖子

14

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-12 19:33 | 显示全部楼层
没有什么,就是硬盘问题,直接换,DISKGEN扫描一下就知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

143

帖子

41

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-10-13 14:11 | 显示全部楼层
看看有没有其他机子 直接用别的自己GHOST  再释放就好了

点评

对啊,每次遇到这个的机子就是把硬盘弄到其它机子上GHOST再放回去安装,但是这种问题出在哪里呢?难道是主板的哪块数据传输啥的出了问题?奇怪。  详情 回复 发表于 2017-10-14 10:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

320

帖子

49

积分

会员等级:高级技术员

怕黑

发表于 2017-10-13 14:54 | 显示全部楼层
应该是电脑配置较低或者PE的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

112

主题

906

帖子

101

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-10-13 15:51 | 显示全部楼层
进BIOS看看                                          
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

2627

帖子

263

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-13 21:11 | 显示全部楼层
看机器,硬盘内存,。都有关系啊...............
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

131

帖子

33

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-13 22:39 | 显示全部楼层
除开配置关系的话 最大可能就是PE 多做几个不同的PE 会有惊喜
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

5

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2017-10-14 09:59 | 显示全部楼层
无效的用户名 发表于 2017-10-12 13:16
什么机子,是不会USB还是1.0模式。进BIOS看看。

不是啊,在系统里面安装软件都非快,就是加载PE 和GHOST慢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

5

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2017-10-14 09:59 | 显示全部楼层
木子强 发表于 2017-10-12 13:19
老电脑配置低肯定花的时候长,一般来说是这样,GHOST慢应该是和硬盘有关系 

不也是很老的电脑,这个慢得不大正常。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

5

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2017-10-14 10:00 | 显示全部楼层
傲冰 发表于 2017-10-12 13:33
有时跟U盘的PE工具有关系,做电脑要最少三个U盘工具

不是,都换过试了。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

9

帖子

5

积分

会员等级:小小白

 楼主| 发表于 2017-10-14 10:02 | 显示全部楼层
lxj2010 发表于 2017-10-13 14:11
看看有没有其他机子 直接用别的自己GHOST  再释放就好了

对啊,每次遇到这个的机子就是把硬盘弄到其它机子上GHOST再放回去安装,但是这种问题出在哪里呢?难道是主板的哪块数据传输啥的出了问题?奇怪。
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

468

帖子

49

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-14 20:59 | 显示全部楼层
换个版本的PE,比如03版,WIN8PE,下载不同的版本的U盘启动试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

16

帖子

11

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-10-15 15:31 | 显示全部楼层
技嘉主板进PE都很慢,试过很多台都这样,不知道为什么。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2017-12-16 21:04 , Processed in 0.095788 second(s), 18 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表