迅维网

2345手机
查看: 655|回复: 85
[求助中]

东芝L800满屏花

    [复制链接]

81

主题

904

帖子

133

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-12 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
客户说花屏   开机画面 111111111111.jpg 有朋友遇到这种的花屏吗  主要是显卡芯片比较贵  不想果断换 万一是显存就亏了 有点怀疑显存  有时开机正常 可以进系统   有时开机几秒花屏  有遇到的给个方向。。。

81

主题

904

帖子

133

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-10-12 11:25 | 显示全部楼层
忘记说了  机器加焊过 显卡 一样 问题 没变
回复 支持 反对

使用道具 举报

124

主题

3041

帖子

305

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-12 11:27 | 显示全部楼层
感觉是显存有问题,加焊一下显存看下
回复 支持 反对

使用道具 举报

84

主题

1213

帖子

138

积分

会员等级:迅维学员

发表于 2017-10-12 12:17 | 显示全部楼层
打一下显存供电波形~~~~~~~~~~~~~
迅维快修
回复 支持 反对

使用道具 举报

41

主题

725

帖子

73

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-10-12 12:19 | 显示全部楼层
很有可能是系统问题,假如是WIN7系统,那就装个WIN8试一试

点评

BIOS就花 过LOGO就花 能是系统问题 。。。。。你想多了  详情 回复 发表于 2017-10-12 12:20
回复 支持 反对

使用道具 举报

125

主题

2584

帖子

356

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-10-12 12:20 | 显示全部楼层
一般是显卡坏了                       
回复 支持 反对

使用道具 举报

81

主题

904

帖子

133

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-10-12 12:20 | 显示全部楼层
天同专修 发表于 2017-10-12 12:19
很有可能是系统问题,假如是WIN7系统,那就装个WIN8试一试

BIOS就花  过LOGO就花  能是系统问题  。。。。。你想多了
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

7038

帖子

1039

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2017-10-12 12:36 | 显示全部楼层
gai改成集显 就算卵了。。。。 怕亏本 就搞成集显。。

点评

二代以后搞成集显工程量很小的,前提是可以改的话,只有HM55以前的机器改集显工程量好大  详情 回复 发表于 2017-10-14 09:29
l800好像改不了吧,能改的话工程也不小噢  详情 回复 发表于 2017-10-12 20:08
能不能给个思路 改集显 不要跟我讲去供电什么的 论坛好多都没改成功  详情 回复 发表于 2017-10-12 12:52
彪悍的人生 无需解释
回复 支持 反对

使用道具 举报

81

主题

904

帖子

133

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-10-12 12:52 | 显示全部楼层
H55 发表于 2017-10-12 12:36
gai改成集显 就算卵了。。。。 怕亏本 就搞成集显。。

能不能给个思路 改集显     不要跟我讲去供电什么的   论坛好多都没改成功
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

71

帖子

56

积分

会员等级:高级技术员

远程学习勋章

发表于 2017-10-12 12:54 | 显示全部楼层
这机有8个显存,还是换板吧,价格不贵
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

主题

164

帖子

26

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-12 13:29 | 显示全部楼层
把显存也加焊试试呗 不就知道了
修芯养性
回复 支持 反对

使用道具 举报

170

主题

1658

帖子

175

积分

会员等级:助理工程师

远程学习勋章

发表于 2017-10-12 13:33 | 显示全部楼层
这种搞过显卡没用,就搞显存,显存的可能性大
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

195

帖子

75

积分

会员等级:正式维客

发表于 2017-10-12 14:45 | 显示全部楼层
搞太多东西不如直接喊换主板好了 修来修好 这些大部件问题 修好也怕不耐用 又来返修叼死
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

252

帖子

30

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-10-12 14:51 | 显示全部楼层
显存重做一下看看啦
应该不是显卡的问题  像显存
回复 支持 反对

使用道具 举报

76

主题

1790

帖子

206

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-10-12 15:00 | 显示全部楼层
先查查供电,不行就加焊显存!            
回复 支持 反对

使用道具 举报

76

主题

1790

帖子

206

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-10-12 15:02 | 显示全部楼层
东芝的显存容易坏,摸一下那个比较汤手的直接换!
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

905

帖子

91

积分

会员等级:正式维客

发表于 2017-10-12 15:18 | 显示全部楼层
正常情况就是显卡坏了,不行的话换个屏幕试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

2821

帖子

284

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-12 15:30 | 显示全部楼层
                                 
正常情况就是显卡坏了
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

35

帖子

4

积分

会员等级:维修技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-10-12 16:59 | 显示全部楼层
应该先查显卡的供电,和显存供电,正常的话就重植显存,一组一组植
回复 支持 反对

使用道具 举报

134

主题

3911

帖子

492

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-12 20:08 | 显示全部楼层
H55 发表于 2017-10-12 12:36
gai改成集显 就算卵了。。。。 怕亏本 就搞成集显。。

l800好像改不了吧,能改的话工程也不小噢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-10-20 13:11 , Processed in 0.118252 second(s), 24 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表