开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 4182|回复: 45
[维修求助]

苹果6S系列的机器,进系统没有基带,这种一般什么坏的?

[复制链接]

50

主题

3156

帖子

485

积分

会员等级:高级工程师

远程学习勋章

发表于 2017-10-11 17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
机型:6S 机器。
问题:无基带  一直搜索性号
经过:客户一机器信号有问题。客户自己还原了。结果卡在激活界面。
连电脑显示如下

XXX.png

无基带无串号,不知道从哪下手了。基带供电都正常的。
且如果不正常直接进不了激活。直接开机白苹果了。

哪位遇到过的。。一般基带有问题6S系列的都白苹果的。

此台能进系统(激活界面),但无串号无版本号。感觉基带本身坏了。


慧祥

34

主题

899

帖子

183

积分

会员等级:高级工程师

远程学习勋章

发表于 2017-10-12 10:13 | 显示全部楼层
我修过一台7重装基带好了

点评

嗯。这个有点难修。还没修好呢。没思路就一直放在那没动。  详情 回复 发表于 2017-10-25 09:33
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

9

主题

569

帖子

227

积分

维修专家

发表于 2017-10-11 17:37 | 显示全部楼层
换个基带电源试试。有可能供电问题

点评

感觉不是电源。不过可以换个试试。以前遇过的。结果没修好。拆完电源结果直接开机白苹果。开不起来了。  详情 回复 发表于 2017-10-11 21:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

130

帖子

14

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-10-11 17:54 | 显示全部楼层
我有一台同样问题的机器到现在还没有修好的

点评

你换过电源试过没有啊。??  详情 回复 发表于 2017-10-11 21:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

50

主题

3156

帖子

485

积分

会员等级:高级工程师

远程学习勋章

 楼主| 发表于 2017-10-11 21:05 | 显示全部楼层
飞流一刀 发表于 2017-10-11 17:37
换个基带电源试试。有可能供电问题

感觉不是电源。不过可以换个试试。以前遇过的。结果没修好。拆完电源结果直接开机白苹果。开不起来了。
慧祥
回复 支持 反对

使用道具 举报

50

主题

3156

帖子

485

积分

会员等级:高级工程师

远程学习勋章

 楼主| 发表于 2017-10-11 21:05 | 显示全部楼层
华诚本本维修 发表于 2017-10-11 17:54
我有一台同样问题的机器到现在还没有修好的

你换过电源试过没有啊。??
慧祥
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

1581

帖子

193

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-10-11 21:16 | 显示全部楼层
6S以后 主板基本不用修了 换个 WIFI 还要拆掉硬盘 !!
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

195

帖子

34

积分

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章

发表于 2017-10-11 23:11 | 显示全部楼层
可能基带cpu虚焊了,重装了试一下

点评

重装了。一样。、  详情 回复 发表于 2017-10-12 09:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

50

主题

3156

帖子

485

积分

会员等级:高级工程师

远程学习勋章

 楼主| 发表于 2017-10-12 09:59 | 显示全部楼层
酷睿cool 发表于 2017-10-11 23:11
可能基带cpu虚焊了,重装了试一下

重装了。一样。、

点评

修好了吗,我遇到一样的问题,也是可以进系统,但是无基带  详情 回复 发表于 2017-10-23 02:45
慧祥
回复 支持 反对

使用道具 举报

27

主题

1297

帖子

165

积分

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章

发表于 2017-10-23 02:45 | 显示全部楼层
250313118 发表于 2017-10-12 09:59
重装了。一样。、

修好了吗,我遇到一样的问题,也是可以进系统,但是无基带
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

主题

633

帖子

169

积分

会员等级:中级工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-10-23 08:42 | 显示全部楼层
问下客户是否摔过,肯定是基带某路供电信号未产生,仔细查;换个晶振试下
越努力,越幸运!
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

302

帖子

32

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-10-23 09:08 | 显示全部楼层
楼主修好没    啥问题 我这也有一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

459

帖子

50

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-10-23 10:31 | 显示全部楼层
6S以上的都维修率不高,一般都是人为损坏
回复 支持 反对

使用道具 举报

50

主题

3156

帖子

485

积分

会员等级:高级工程师

远程学习勋章

 楼主| 发表于 2017-10-25 09:33 | 显示全部楼层
q403027221 发表于 2017-10-12 10:13
我修过一台7重装基带好了

嗯。这个有点难修。还没修好呢。没思路就一直放在那没动。
慧祥
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

1092

帖子

110

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-10-25 12:27 | 显示全部楼层
基带芯片把,还有可能是基带旁边的辅助芯片
回复 支持 反对

使用道具 举报

39

主题

605

帖子

61

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-10-26 13:09 | 显示全部楼层
这种问题最不好修了      呵呵  
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

37

帖子

68

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-11-22 10:51 | 显示全部楼层
这种问题最不好修了                                                                          
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

899

帖子

183

积分

会员等级:高级工程师

远程学习勋章

发表于 2017-11-22 11:07 | 显示全部楼层
6S的基带电源容易出问题 ,重装试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

694

帖子

79

积分

会员等级:助理工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-11-24 14:23 | 显示全部楼层
基带芯片把,还有可能是基带旁边的辅助芯片
回复 支持 反对

使用道具 举报

40

主题

1223

帖子

126

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-11-24 14:57 | 显示全部楼层
没基带考虑供电,一些基带的上下拉电阻,还有总线,复位,个人意见
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


快速回复 返回顶部 返回列表