迅维网

楼主: 迅维培训
[培训公告]

同心筑梦,携手前行----迅维乔迁周年钜惠!

恭喜发展状大,希望能拓展维修业务范围。

维修培训的摇篮企业。越来越来强大

xw171010l 发表于 2017-10-11 16:51
啊,之前账号登录不了,现在重新注册了一个,才发现,迅维居然在深圳了

在深圳福永的哟。有时间可以过来看看哟

月饼 发表于 2017-10-9 11:56
我这有高清的。要不

发过来吧!多谢饼哥!邮箱发你QQ里了!

能够把维修做得这么大也只有迅维了 桃李满天下 在此祝贺了

越来越正规,越来越高达上,基地越办越好

希望迅维办的越来越好。。。。。。

迅维永远是维修界的老大,呵呵。。。。。。。。。。。。。

真是很优惠
做为实地学员, 说句实话: 迅维培训 值得信赖!

真是很优惠
做为实地学员, 说句实话: 迅维培训 值得信赖!

回复 支持 1 反对 0

以前的迅维和现在的迅维完全变样了        

变得越来越好了 欢迎过来看看  详情 回复 发表于 2017-10-20 14:39

祝迅维越办越好,祝维修行业的从业人员财源广进

太难了      时间不够了怎么办啊

任何一项技术,对于不会的人来说都觉得复杂,会了后觉得也不过如此,但这道门槛你必须得跨。 如果是时间不够没有人能够帮帮得到你。  详情 回复 发表于 2017-10-18 09:19

但是怕做俯卧撑和跑步。

419882552 发表于 2017-10-17 16:29
太难了      时间不够了怎么办啊

任何一项技术,对于不会的人来说都觉得复杂,会了后觉得也不过如此,但这道门槛你必须得跨。
如果是时间不够没有人能够帮帮得到你。

规模越来越大了,迅维越来越NB了

在维修界内 迅维确实是最靠谱的了支持迅维越做越强!!

恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很早就说到迅维来充电学习。前段时间刚好有个乡镇上的合作商到我店里来聊天(他是做电信的销售手机和电脑)他说到现在光靠销售没有竞争力了想增加手机维修业务,问我成都哪里学修手机好。我告诉他要学就到深圳迅维去学两个月,0基础学了回来在我们县级市至少要当没学过的普通师傅,学得好超过普通师傅。他以前没听过迅维,半信半疑。我把迅维 的网站给他看了,又把培训环境和图片给他看了。他说到成都学习每周都可以回家并处理店上的部份事情,但是成都的确没有迅维好。考虑下再准定去哪里,哪知道过了几天 10月3日他来我店上直接给我看了他报名定金的收据,我一时也心想一起去免得到时一个人去。问了老婆,老婆也同意了。当天也报了名。我们店隔壁的听说我要去学手机维修。他也想去,考虑了几天,前两天也把名报了。我还说你要去早点说嘛 ,我们三个人就直接开车去。免得元旦回来机票贵。回来时还可以买点设备工具拉回去。我都帮先报名哪个和我自己把机票都定好了。
     本来说好叫我以前的半罐水学徒来上班,顺便帮我顶两个月。能自己修的就修不能修的打电话问下我,再修不好的就发成都去修。我学了手机回来开迅维快修店。他负责修显示器 笔记本 打印机 这些 我修笔记本和手机。但今天给我说他不干了。县级市量不大所有相关的事都得接。我们还有摄像头安装维护 光缆熔接 等业务。现在他不干了,我走了只剩下老婆一个人了,只能搞定台式机的板卡级维修和装下系统卖点小配件了可能房租都找不起来。还有两个单位的包年摄像头维护今天也转包给同行了,现在人不好请,以后准备砍掉所有上门业务。请的人分股份都没有干,自己又不想花钱学习,又想工资高。好几个跟到我的学徒工每个月只能创造几百元的收入且一半以上的事还要我去搞二道善后,我们也至少要发1000多工资。关键是自己就学会了装个组装机和系统。要装SQL的软件  打印机共享 和稍微复杂点的网络不通都搞不定。就跑去自己开店。关键是自己开店收入当打工的一半都当不到。不知道能不能改成1个月的强化学习班,主要练下手工和操作方面的。理论知道通过网络远程学习。刚刚问了招生的李老师,希望明天改了。

这力度好大 对于参加过培训的简直是福利