迅维网

查看: 125|回复: 4
[求助中]

TR.G150T-A1 6-71-N1500-B02A

[复制链接]

153

主题

544

帖子

55

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
故障,通电不开机,
电流0.02   0.03反复跑,看到这种情况,一般都是断线或者短路,现在已经查到短路了,但是修好短路,能跑电流但是不显示,电流能跑到2.27左右,因为他之前给别人维修过,BIOS动过了,现在先去找个BIOS刷下试试看,结果还是不行,刷了好几个了,现在就想问下有人修过这种问题吗?

47

主题

419

帖子

54

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 18:54 | 显示全部楼层
电流有跳变吗?什么cpu 没显示电流能跑到2.27,
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

299

帖子

121

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章远程学习勋章

发表于 2017-9-13 21:37 | 显示全部楼层
跑到2.27A没显示电流跳变吗      如果不跳变还是有短路的地方,仔细检查吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

238

帖子

32

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-9-13 21:49 | 显示全部楼层
人为的 怎么可能还有问别人有修到这个问题的 吧BIOS芯片换了 再找个靠谱的刷 只要电流有跳变 应该没问题的

点评

刷了3个了,还是不行。。。。  详情 回复 发表于 2017-9-14 12:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

153

主题

544

帖子

55

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-9-14 12:58 | 显示全部楼层
itjyin 发表于 2017-9-13 21:49
人为的 怎么可能还有问别人有修到这个问题的 吧BIOS芯片换了 再找个靠谱的刷 只要电流有跳变 应该没问题的

刷了3个了,还是不行。。。。                        
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2017-11-22 11:27 , Processed in 0.063160 second(s), 21 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表