迅维网

[华硕]

ASUS X553MA 不开机 悲催!

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说是他朋友在非洲没搞好,插上电源 ,开机自动触发到0.07掉电!拆开机器没看到明显的维修,进水 烧坏的,痕迹! 准备下载个点图看看,谁知积分不足,只剩下下10分了,下不了。没办法先测测吧,除了CPU供电没有之外,其他电感都有电压,

心想难道BIOS坏了?没分下了,还是先查查看看是不是主板是不是缺一些小电压。后来查到3v的转换电压有两个转换MOS ,一个两边都是3.3v 另外一个只有2.3V。也不知道这个2.3V是做什么的,电压是否正常!什么都没也不知道,如何下手。后来想想会不会也是3.3v,只是跟前面那个转换的3.3v电压去的地方不一样!说干就干,打下阻值没问题。直接从旁边的3.3v转换mos管飞条线,故障解决了!

希望大家能高抬贵手,支持几分下个BIOS

非洲朋友拿来一台asus 说开不了机,

非洲朋友拿来一台asus 说开不了机,

飞线图

飞线图

心又凉了,居然还有BIOS密码,没分下bios啦!希望明天客户能知道这个密码!

心又凉了,居然还有BIOS密码,没分下bios啦!希望明天客户能知道这个密码!

评分

句容诚信电脑 + 5 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
扬帆起航 + 1 + 1 回血
我是学习滴 + 1 + 1 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
15961459183 + 2 老司机!双击666+关注.....
416676219 + 1 + 1 老司机!双击666+关注.....

这个主板CPU 是赛扬的, 吭 非洲 人啊  

楼主3。3转3。3电压偏底 应该是驱动MOS管 电压偏底,量一下控制极电压。

你也够懒的啊    下载分 10都没有  , 每天签到  下 就够了

改革了,现在签到有下载分,没有金币  详情 回复 发表于 2017-9-13 18:49
签到 没下载分了!只有金币。  详情 回复 发表于 2017-9-13 18:39

"梦回风吟〃 发表于 2017-9-13 18:32
你也够懒的啊    下载分 10都没有  , 每天签到  下 就够了

签到 没下载分了!只有金币。

"梦回风吟〃 发表于 2017-9-13 18:32

改革了,现在签到有下载分,没有金币

这个主板交换很便宜                                 

他朋友是,没来迅维学习,所以没修好

修好了还悲催啊                                            

呵呵 这黑哥们长的挺有特点 哈哈                                          

这么好啊,一线搞                          

这非洲哥们我都想聊上几句。hey man

zhegemen 6 le