迅维网

查看: 99|回复: 3
[求助中]

GA-P61-S3 全板电压跳,没思路中...

[复制链接]

47

主题

269

帖子

29

积分

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章

发表于 2017-9-13 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 山人 于 2017-9-13 16:47 编辑

待机正常,开机也正常,但是触发后,全板电压(包括待机电压)都跳
测量ATX电源接口全部电压都跳
有遇到这种情况的吗?

补充:CPU-12V插不插都一样

26

主题

2861

帖子

467

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-9-13 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
先查查转换后级是不是短路,看看ps_on是不是跳引起的
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

5155

帖子

1240

积分

会员等级:助理工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-9-13 19:33 | 显示全部楼层
换个电源看看是不是电源引起的   
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

236

帖子

30

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 19:37 | 显示全部楼层
电压跳后级肯定有短路的啊,查一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2017-11-22 11:32 , Processed in 0.067642 second(s), 17 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表