迅维网

查看: 223|回复: 19
[求助中]

la-b972p 不认光驱,硬盘。U口可以用。

[复制链接]

70

主题

615

帖子

71

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
la-b972p 不认光驱,硬盘。U口可以用。  怀疑是桥问题··但看了这样 我就有点虚··这种CPU一体的容易焊坏·
QQ图片20170913111253.png

38

主题

1181

帖子

177

积分

会员等级:高级技术员

每天告诉自己一次,“我真的很不错”。

发表于 2017-9-13 12:03 | 显示全部楼层
                  条件先量,BIOS刷一刷试试,先别动U,不过这个U我干了不低于10个了,有设备还是很好干得。

点评

BIOS 刷过了··· 还是一个样子  详情 回复 发表于 2017-9-13 13:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

953

帖子

97

积分

会员等级:正式维客

发表于 2017-9-13 12:27 | 显示全部楼层
刷bios 这个CPU很好值  
很多时候都是被自己吓死的
回复 支持 反对

使用道具 举报

85

主题

2067

帖子

254

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 13:23 | 显示全部楼层
风险很大 这个报价多少钱呢?重植有效果吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

70

主题

615

帖子

71

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-9-13 13:38 | 显示全部楼层
zhx9544 发表于 2017-9-13 12:03
条件先量,BIOS刷一刷试试,先别动U,不过这个U我干了不低于10个了,有设备还是很好干得 ...

BIOS 刷过了··· 还是一个样子
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

302

帖子

43

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 13:53 | 显示全部楼层
遇到这种CPU,只要不灌胶,直接焊之
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

239

帖子

44

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 13:59 | 显示全部楼层
先和客户商量好,加焊CPU有风险  。
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

2386

帖子

240

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 14:02 | 显示全部楼层
不要轻易动桥。                                                
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

648

帖子

106

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 14:16 | 显示全部楼层
看看是不是5V转换电路出问题了  供电不够 先不要动桥
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

279

帖子

29

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-9-13 14:19 | 显示全部楼层
风险很大,有可能加焊不开机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

317

帖子

32

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 14:36 | 显示全部楼层
bios问题 不是吧 因该不是bios问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

887

帖子

111

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 17:43 | 显示全部楼层
这种一般都是cpu问题还是交换板子吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

45

帖子

16

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-9-13 21:53 | 显示全部楼层
风险太大。一个不小心就跪了                 
回复 支持 反对

使用道具 举报

116

主题

580

帖子

69

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 22:03 | 显示全部楼层
首先排除是不是供电问题,光驱能不能弹出。还有就是偶合电容与CPU相连的一边阻值正常否。
回复 支持 反对

使用道具 举报

657

主题

3万

帖子

5941

积分

会员等级:维修专家

管理员

发表于 2017-9-13 22:21 | 显示全部楼层
一般这种故障加焊好的不多  这种加焊确实要小心
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

271

帖子

33

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 22:51 | 显示全部楼层
搞不过,一般就是换版了。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

63

主题

490

帖子

52

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-9-13 23:19 | 显示全部楼层
首先排除是不是供电问题,还有就是偶合电容与CPU相连的一边阻值正常否。
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

主题

1242

帖子

161

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2017-9-14 09:30 | 显示全部楼层
先测量下供电是否正常,不行再搞CPU,不过得报风险,不然不亮了,不好交差。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

252

帖子

31

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-9-14 11:59 | 显示全部楼层
先查接口供电,电压正常,再刷BIOS,最后再动CPU

点评

是的···电压 BIOS 都搞过了· 最后一步 CPU 加焊了不开机了··蛋碎了  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

70

主题

615

帖子

71

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-9-15 09:44 | 显示全部楼层
zxb12341981 发表于 2017-9-14 11:59
先查接口供电,电压正常,再刷BIOS,最后再动CPU

是的···电压 BIOS 都搞过了·  最后一步 CPU 加焊了不开机了··蛋碎了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2017-11-22 11:37 , Processed in 0.123790 second(s), 24 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表