迅维网

成都地区招聘一名笔记本手机维修师傅

发表于 2017-8-18 12:32:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 四川成都 来自 四川成都
招聘信息
公司名称: 温江先锋电脑
网址: -
地址:
联系方式: 18080020987
经营范围: 台式机维修 笔记本维修 手机平板维修 办公设备维修 显示器、电视维修 软件维护服务 硬件维护如:清灰等 其他类别 
所在地: 四川省 » 成都市   » 温江区 
工作地点:
薪金: 4000~6000
年龄要求: 20-28
有效期至:

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
招聘一名笔记本手机维修师傅    要求:1、20-29岁      (因为店主也是这个年龄段感觉都是年轻人好沟通点)

2、有一年本行业工作经验(如果感觉技术是OK的  没一年也行)   会BGA  会解决笔记本常规故障    手机要求会换屏    换尾插听筒等  常规换件。
                                                             3、工作认真负责    积极
                                                             4、本店在成都一所国家重点大学校内  已开6年  主要维修校内学生老师的电脑 手机       学校有2万人左右。过来工作提供单间住宿    不包吃(自己吃学校食堂大概8-12一餐)     
                                                               5、工资待遇是1500底薪+30%维修提成+奖金
联系电话:18080020987         QQ:330194237
希望能一起合作  共同创造  

正常一个月能挣多钱啊?就是工资

不一定啊 每个人都不一样4000-8000吧  详情 回复 发表于 2017-8-21 14:02

具体在温江哪?我过来看看。我在永康路。

真的回成都了啊?感觉以你的技术,在深圳另找一家比在成都工资更高  详情 回复 发表于 2017-8-19 17:58

814043451 发表于 2017-8-18 15:24
具体在温江哪?我过来看看。我在永康路。

真的回成都了啊?感觉以你的技术,在深圳另找一家比在成都工资更高

具体位置   过去看看      刚好 七夕要去成都

成都市温江区 具体QQ或者电话联系  详情 回复 发表于 2017-8-21 14:03

523200598 发表于 2017-8-18 14:23
正常一个月能挣多钱啊?就是工资

不一定啊 每个人都不一样4000-8000吧

梁晓马 发表于 2017-8-20 12:54
具体位置   过去看看      刚好 七夕要去成都

成都市温江区  具体QQ或者电话联系

加你QQ了 木有反应  现在是什么情况

哪个QQ是你的? 没看到呢  详情 回复 发表于 2017-8-24 15:40

新人求罩 发表于 2017-8-24 11:37
加你QQ了 木有反应  现在是什么情况

哪个QQ是你的?              没看到呢  

神仙  详情 回复 发表于 2017-8-24 15:58

18080020987 发表于 2017-8-24 15:40
哪个QQ是你的?              没看到呢

神仙