迅维网

[维修资料]

神器已到 · · 速来仰望· · ·

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神器到了· · 接近3W的家伙· · ·
很好用· · ·

平均一天能接到一个盘吧· ·  · · ·

做了个电机卡死的盘· ·
没买修复电机卡死的设备·
没办法· ·  电机卡死  更换盘腔需要退出磁头·  ·
退出磁头是个很困难的事  因为电机卡死无法推动磁头· ·一部小心就会把盘划伤··
硬着头皮退吧· · 一点点一点的顺势不拖泥带水的 退· ·
这是成功退出的磁头  仔细观察 哈气 观察盘片  无任何划伤· ·

· 现在可以更换盘腔了·  ·· ·
因为没有取盘片的工具  所有动作全是手工·

螺丝刀下掉 电机上的螺丝· ·  用皮老虎倒出盘片 · ·
用带着手套的手放回盘片· · 一切都是那么的小心· ·  

更换完盘腔  用原盘自己的磁头· · 发现进去后不认盘有点咔嚓声  · ·

怀疑是自己装盘片的时候位置没放好· ·  又去松盘片上的螺丝· · 因为盘片出产的时候是对好的,
结果还是一样·  悲剧了···还是不行·

没办法· 只有再把磁头也给换了· · 微信图片_20170816090516.jpg

咦  成功认盘· 虽然有点咔嚓咔嚓·  ·但是数据已经能看到了· · 赶紧DE吧· ·

· ··   · · ·   ·  · · · ·  · · ·  ·  · 大家多多加分噢 · ·  ·· 加分·  
加分
加分
分不够用了 · · 不够用了· 不够用了· · ·

评分

一路走过… + 1 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
好占山 + 1 + 1 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
上帝代言人 -1 老司机!双击666+关注.....
huhaju + 2 + 1 老司机!双击666+关注.....
LCHHDL + 1 + 1 我等菜鸟罕见的维修图片 谢谢楼主
水手一号 + 1 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
玉树凌风 + 3 + 1 老司机!双击666+关注.....
非凡小色 + 1 + 1 老司机!双击666+关注.....
1174714483 + 1 + 1 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
ptmanager + 2

恭喜楼主已经开始入手数据恢复~

楼主的逼格提升很多。工具买齐要多少钱啊

修硬盘需要在无尘环境下进行维修吗?

需要无尘操作台哦,或者在卫生间里  详情 回复 发表于 2017-9-18 22:00
开盘必须 无尘。  详情 回复 发表于 2017-8-16 10:09

letstone 发表于 2017-8-16 10:03
修硬盘需要在无尘环境下进行维修吗?

开盘必须 无尘。                                    

恭喜楼主已经开始入手数据恢复~

有钱的节奏啊                    只能观望

盘片 卡死 可能 把刺头也损坏了

买的啥?将近3w

楼主大大 给说一下 满足一下我的好奇心

下次修硬盘找你修了   这么牛B的设备不修浪费了

做数据和修盘是不一样的,修盘不来钱,还是做数据来钱  详情 回复 发表于 2017-8-16 12:47

非凡小色 发表于 2017-8-16 12:42
下次修硬盘找你修了   这么牛B的设备不修浪费了

做数据和修盘是不一样的,修盘不来钱,还是做数据来钱

楼主有买修复固态硬盘的设备吗,这个真的很来钱,技术要要求也高。很难的,攻克一下!

现在PC3000的SSD 支持的型号太少· ·  详情 回复 发表于 2017-8-17 08:45

玉树凌风 发表于 2017-8-17 08:03
楼主有买修复固态硬盘的设备吗,这个真的很来钱,技术要要求也高。很难的,攻克一下!

现在PC3000的SSD  支持的型号太少· ·

这个神奇,厉害得很。 可惜接的盘少。划不来买

UDMA是最牛的,没有之一

那么细的东西我也只能看看了                              

哇,楼主这个看起来厉害,一天能接一个 利润很高阿

这个 接近3W的家伙·什么时候能赚回来啊!

恭喜楼主已经开始入手数据恢复~~~~

楼主都不把设备祼照发出来让我看瞧瞧,,,,