迅维网

2345手机
查看: 102|回复: 15
[求助中]

14R-5420不出集显电压

[复制链接]

77

主题

1119

帖子

113

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-14 08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题在论坛都是EC进水但是都是不出集显电压其余电压都有 BIOS刷过 想求助的是 先有集显还是先有独显  现在懵逼状态

18

主题

323

帖子

48

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-8-14 09:22 | 显示全部楼层
理论上是应该先有集显然后再有独显的,希望能帮到你
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

1702

帖子

197

积分

会员等级:高级技术员

远程学习勋章

发表于 2017-8-14 09:28 | 显示全部楼层
6代以上机器需要跑码过内存之后出集显。

点评

dell 5420是hm77的芯片组,哪有什么6代  详情 回复 发表于 2017-8-14 13:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

155

主题

601

帖子

83

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2017-8-14 09:29 | 显示全部楼层
可以先看看内存那块,           
迅维快修
回复 支持 反对

使用道具 举报

77

主题

1119

帖子

113

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-8-14 09:38 | 显示全部楼层
没有示波器看不到波形呀!!!!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

14

帖子

2

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-14 09:49 | 显示全部楼层
仔细观察EC 这块 或者有断线 的情况 最好是 拆开 了再焊接一次
回复 支持 反对

使用道具 举报

87

主题

4066

帖子

502

积分

会员等级:高级工程师

承接同行笔记本、主板维修QQ42700790

发表于 2017-8-14 09:57 | 显示全部楼层
集显的供电是在跑码后才出来的,可以说明这机器还没有跑码
回复 支持 反对

使用道具 举报

71

主题

9167

帖子

1432

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-14 10:14 | 显示全部楼层
先有独显还是先有集显问题不用纠结,有的机器独显供电在CPU供电前,有的机器在CPU供电出来跑码之后.
只要独显供电不是短路状态,一般不影响到CPU供电及跑码.
CPU供电正常就查内存的条件,过内存出集显.

点评

谢谢你讲的这么详细!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-8-14 10:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

178

帖子

22

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-8-14 10:23 | 显示全部楼层

集显的供电是在跑码后才出来的,应该不是这里问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

87

主题

2984

帖子

336

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2017-8-14 10:33 | 显示全部楼层
EC进水,你拆了EC看看应该有惊喜的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

77

主题

1119

帖子

113

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-8-14 10:37 | 显示全部楼层
广州迅芯科技 发表于 2017-8-14 10:14
先有独显还是先有集显问题不用纠结,有的机器独显供电在CPU供电前,有的机器在CPU供电出来跑码之后.
只要独 ...

谢谢你讲的这么详细!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

主题

926

帖子

102

积分

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章远程学习勋章

发表于 2017-8-14 13:07 | 显示全部楼层
、楼主  修好了吗?最后怎么解决的啊 ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

36

主题

341

帖子

79

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-8-14 13:11 | 显示全部楼层
理论上是跑内存了。然后先有集显再有独显。看电流是不是不过内存吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

115

主题

1612

帖子

165

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-14 13:15 | 显示全部楼层
过内存 集显供电才出来。                                                
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1948

帖子

243

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-8-14 13:17 | 显示全部楼层
小菜鸟1号 发表于 2017-8-14 09:28
6代以上机器需要跑码过内存之后出集显。

dell 5420是hm77的芯片组,哪有什么6代

点评

麻烦自己看清楚在说话。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-14 14:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

1702

帖子

197

积分

会员等级:高级技术员

远程学习勋章

发表于 2017-8-14 14:17 | 显示全部楼层
jiafu000 发表于 2017-8-14 13:17
dell 5420是hm77的芯片组,哪有什么6代

麻烦自己看清楚在说话。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

迅维快修

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-9-25 03:32 , Processed in 0.078123 second(s), 18 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表