迅维网

2345手机
查看: 131|回复: 7
[求助中]

插内存掉电

[复制链接]

1

主题

1

帖子

0

积分

会员等级:小小白

发表于 2017-8-13 21:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天修到一片不插内存跑代码正常,插上内存跑15掉电重启,测量3.3V供电正常,1.5V_DDR和0.75V掉电。供电IC和MOS管都量不出什么问题,有哪位大神能提供分析思路?
IMG_20170813_114126.jpg

39

主题

356

帖子

37

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-14 09:19 | 显示全部楼层
cpu挂了,你换个u试试吧。。或者换内存试试。再就刷BIOS
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

130

帖子

20

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-8-14 09:23 | 显示全部楼层
查下桥哪里是不是出问题了,检查桥的工作条件
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

127

帖子

13

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-8-14 11:52 | 显示全部楼层
这个图也看不清楚啊   掉电我感觉最不好修了
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

379

帖子

38

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-14 15:04 | 显示全部楼层
刷下BIOS                         试试                     
bga返修台
回复 支持 反对

使用道具 举报

127

主题

672

帖子

69

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-14 15:10 | 显示全部楼层
这个机器我修过几台 ,基本都没修好
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

270

帖子

29

积分

会员等级:高级工程师

发表于 2017-8-15 16:31 | 显示全部楼层
刷个bios你会有收获               
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

2101

帖子

211

积分

会员等级:银牌维客

发表于 2017-8-15 16:41 | 显示全部楼层
先刷个BIOS试试,不行再加焊下桥试试了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

迅维快修
好文章我要推荐加精华

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-8-17 23:38 , Processed in 0.065947 second(s), 22 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表