开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版

迅维网

查看: 192|回复: 8
[求助中]

海尔t6 不开机

[复制链接]

17

主题

83

帖子

10

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-13 18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
海尔 t6  版号  DAOSWHMB6EO  开机电流 0.1。按下开机键 电流有跳动。然后在变回0.1,3v  5v 没有电压。ec 芯片。bios芯片 都整了。无效果呀 TEXS~4K@GBGNTCTFIUC%NOP.png

8

主题

369

帖子

44

积分

会员等级:维修技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-8-13 18:33 | 显示全部楼层
查一下EC能不能收到ACOK电压,需要得到ACOK信号的
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

377

帖子

42

积分

会员等级:维修技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-8-13 22:00 | 显示全部楼层
不触发,查条件啊,RSMRST。PWRBTN#进出。南桥时钟。不触发,应该比较好弄啊{:4_113:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

829

帖子

105

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-8-13 22:49 | 显示全部楼层
查EC条件啊  条件满足了查南桥 都满足了桥不发slp信号就干桥
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

2902

帖子

296

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-8-13 23:37 | 显示全部楼层
待机0.1有点多啊                                    
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1786

帖子

446

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-14 04:08 | 显示全部楼层
这应该是电压没有出来完呀  这机器有图纸吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

1724

主题

2万

帖子

3511

积分

会员等级:中级工程师

笔记本维修

发表于 2017-8-14 16:12 | 显示全部楼层
如果是待机电流0.1a的话就说明主板有短路了
承接:青岛地区笔记本维修业务,有意者站内信或留言。
QQ:1334737266
回复 支持 反对

使用道具 举报

145

主题

2440

帖子

247

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-14 17:25 | 显示全部楼层
查一下EC能不能收到ACOK电压,需要得到ACOK信号的
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

83

帖子

10

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-9-2 15:56 | 显示全部楼层
直接报废了,    260元  换了个板子
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


  • 站务微信

  • 迅维网公众号

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2018-2-20 19:35 , Processed in 0.078076 second(s), 19 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表