迅维网

2345手机
查看: 90|回复: 7
[求助中]

海尔t6 不开机

[复制链接]

11

主题

59

帖子

7

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-13 18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
海尔 t6  版号  DAOSWHMB6EO  开机电流 0.1。按下开机键 电流有跳动。然后在变回0.1,3v  5v 没有电压。ec 芯片。bios芯片 都整了。无效果呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8

主题

316

帖子

34

积分

会员等级:维修技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-8-13 18:33 | 显示全部楼层
查一下EC能不能收到ACOK电压,需要得到ACOK信号的
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

245

帖子

26

积分

会员等级:维修技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-8-13 22:00 | 显示全部楼层
不触发,查条件啊,RSMRST。PWRBTN#进出。南桥时钟。不触发,应该比较好弄啊{:4_113:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

461

帖子

50

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-8-13 22:49 | 显示全部楼层
查EC条件啊  条件满足了查南桥 都满足了桥不发slp信号就干桥
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

2371

帖子

238

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-13 23:37 | 显示全部楼层
待机0.1有点多啊                                    
bga返修台
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1466

帖子

331

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-14 04:08 | 显示全部楼层
这应该是电压没有出来完呀  这机器有图纸吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

1719

主题

2万

帖子

2984

积分

高级工程师

笔记本维修

发表于 2017-8-14 16:12 | 显示全部楼层
如果是待机电流0.1a的话就说明主板有短路了
承接:青岛地区笔记本维修业务,有意者站内信或留言。
QQ:1334737266
回复 支持 反对

使用道具 举报

144

主题

2056

帖子

210

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-14 17:25 | 显示全部楼层
查一下EC能不能收到ACOK电压,需要得到ACOK信号的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

迅维快修
好文章我要推荐加精华

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-8-24 13:09 , Processed in 0.062329 second(s), 18 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表