迅维网

2345手机
查看: 83|回复: 8
[系统故障]

致铭G41安装Q9400为何经常重启

[复制链接]

1

主题

4

帖子

0

积分

会员等级:小小白

发表于 2017-8-13 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
致铭G41,主板原厂BIOS是1.3的,后来为了安装L5420,给升级成了Var1.4,结果还是不能成功。结果现在安装了Q9400好像一切都正常啊,有时上网着就突然重启了,怎么解决这个问题啊?是不是BIOS不对啊,有懂的哥们来说一下

2

主题

24

帖子

4

积分

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章

发表于 2017-8-13 19:00 | 显示全部楼层
很实用的,感谢分享                           
回复 支持 反对

使用道具 举报

39

主题

2799

帖子

476

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2017-8-13 19:49 | 显示全部楼层
这是主板兼容问题 ,首先那个低端的U 装上试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

48

主题

464

帖子

62

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2017-8-13 20:23 | 显示全部楼层
会不会是 主板CPU供电不够力,拉不起q9400CPU
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

603

帖子

261

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-13 21:45 | 显示全部楼层
换一个功率大的电源,然后,U风扇要给力的,可以解决的

点评

666  详情 回复 发表于 2017-8-19 21:44
bga返修台
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

1万

帖子

2529

积分

维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-8-14 10:37 | 显示全部楼层
有些G41板子对771支持度很差。另外很多G41当初设计就是为了上个双核而已,供电很羸弱。上Q9400这样95W的TDP的U恐怕已经很吃力了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

1万

帖子

2529

积分

维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-8-14 10:38 | 显示全部楼层
你应该上个775双核试试看,看看是否也会出现重启的情况。
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

103

帖子

135

积分

会员等级:铜牌维客

发表于 2017-8-14 11:14 | 显示全部楼层
一点一点测试吧 很多原因可以造成重启的 有硬件也有系统的原因啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

381

帖子

47

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-8-19 21:44 | 显示全部楼层
聊城阳光科技 发表于 2017-8-13 21:45
换一个功率大的电源,然后,U风扇要给力的,可以解决的

666                                    
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

迅维快修
好文章我要推荐加精华

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-8-20 02:41 , Processed in 0.065189 second(s), 19 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表