迅维网

2345手机

求个手机维修实习的地方

会员等级:初学乍练

求职信息
年龄: 24
婚姻状况:
籍贯: 河南
网名|姓名: 1456385225
联系方式: 15038408024
工作经验:
      去年10月份在广州学的手机维修,{一前我是修笔记本的5年维修经验} 今年找了一家说手机电脑都做的 来了 在这几个月手机维修业务很少 还没有维修工具
现在找个主修手机的地方实习 最好不是单一修苹果的  我现在常见问题能解决   电话 微信同号 15038408024
      待遇的话包吃住(至少要包住)其他方面电话细谈!!

会员等级:高级技术员

还没有维修工具 最好不是单一修苹果的  我现在常见问题能解决

我说的没有维修工具 是没有适合修手机的工具 比如 热风枪 烙铁{烙铁头还是大刀口的} 都是修电脑的那一套 修手机用的工具要比修电脑用的 工具要求更高{像手机上用的钢网都是我自己买的}  详情 回复 发表于 2017-8-13 21:37

会员等级:初学乍练

ranyan 发表于 2017-8-13 19:01
还没有维修工具 最好不是单一修苹果的  我现在常见问题能解决

我说的没有维修工具  是没有适合修手机的工具   比如 热风枪 烙铁{烙铁头还是大刀口的}  都是修电脑的那一套
修手机用的工具要比修电脑用的 工具要求更高{像手机上用的钢网都是我自己买的}