开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版

迅维网

查看: 156|回复: 6
[求助中]

在修不认网卡的机器,没有有线网卡的时钟,可以从无线连过来么?

[复制链接]

450

主题

1224

帖子

245

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2017-8-13 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\mx3757E.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\mx3757E.png如题:在修不认网卡的机器,没有有线网卡的时钟,可以从无线连过来么?
供电都有,晶振有波形。换过网卡。准备刷bios。我量过网卡的时钟对地阻止。280多。正常。但没波形,没时钟电压。


能不能从无线地方引过来?》请教下。


图纸联想G480 http://pan.baidu.com/s/1i4JiZzf


网卡时钟.png

1724

主题

2万

帖子

3513

积分

会员等级:高级工程师

笔记本维修

发表于 2017-8-14 07:15 | 显示全部楼层
你自己试一下吧,这个想法第一次见,需要你自己试一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

92

主题

1万

帖子

2970

积分

会员等级:维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-8-14 10:47 | 显示全部楼层
可以,都是一组时钟信号,问题在于有线网卡为什么会没有时钟过来,如果你单纯飞线,不能像飞供电意义,时钟信号走线十分工整,距离都得有要求,因为会影响到时钟工作频率和脉冲强度。

点评

说的好有深度 小白看不明白 大神  详情 回复 发表于 2017-8-14 20:42
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

1046

帖子

105

积分

会员等级:迅维学员

远程学习勋章

发表于 2017-8-14 11:23 | 显示全部楼层
经验不错,暂时还没有遇到过,先收下了                  
回复 支持 反对

使用道具 举报

390

主题

3万

帖子

4927

积分

会员等级:维修专家

实地毕业勋章远程学习勋章

发表于 2017-8-14 20:42 | 显示全部楼层
轩辕思天 发表于 2017-8-14 10:47
可以,都是一组时钟信号,问题在于有线网卡为什么会没有时钟过来,如果你单纯飞线,不能像飞供电意义,时钟 ...

说的好有深度   小白看不明白  大神

点评

句容又开我玩笑。  详情 回复 发表于 2017-8-16 07:26
承接:江苏及周边县市的维修业务。诚心合作的。加微信13775209004
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

174

帖子

33

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-8-14 21:00 | 显示全部楼层
不错学习学习呵呵呵………………。…。…………。。……
回复 支持 反对

使用道具 举报

92

主题

1万

帖子

2970

积分

会员等级:维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-8-16 07:26 | 显示全部楼层
句容诚信电脑 发表于 2017-8-14 20:42
说的好有深度   小白看不明白  大神

句容又开我玩笑。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2017-12-12 16:36 , Processed in 0.082784 second(s), 24 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表