迅维网

2345手机
查看: 87|回复: 15
[求助中]

图纸上标注的电压可当作实际电压么?

[复制链接]

414

主题

1067

帖子

219

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2017-8-13 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

如上:图纸上标注的电压可当作实际电压么?
+1.1v_AVDDL是1.1v的电压么。和我实际测量到的0.7v有什么联系呢》
在修不识别网卡的机器。的电压有点疑惑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

80

主题

3714

帖子

647

积分

会员等级:高级工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-8-13 13:06 | 显示全部楼层
图纸标注的电压  就是设计电压!  实测0.7V  肯定不正常!   查查   是前级输出不够   还是后级芯片拉低了!

点评

意思是图纸上标注的电压就是实际的电压。我电压不符合坑定有问题。但是我换过网卡了啊。。。  详情 回复 发表于 2017-8-13 15:05
上善若水。水利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

51

帖子

21

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-8-13 13:47 | 显示全部楼层
这个一般都是网卡坏了导致拉低电压吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

317

帖子

36

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-8-13 13:48 | 显示全部楼层
你这0.7是不对的。肯定相关线路或芯片有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

42

帖子

5

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-13 13:51 | 显示全部楼层
网卡短路导致电压拉低,0.7有点低
bga返修台
回复 支持 反对

使用道具 举报

54

主题

557

帖子

65

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-13 14:02 | 显示全部楼层
0.7肯定不正常的,网卡这个就是1v以上的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

414

主题

1067

帖子

219

积分

会员等级:中级工程师

 楼主| 发表于 2017-8-13 15:05 | 显示全部楼层
2206807866 发表于 2017-8-13 13:06
图纸标注的电压  就是设计电压!  实测0.7V  肯定不正常!   查查   是前级输出不够   还是后级芯片拉低了!

意思是图纸上标注的电压就是实际的电压。我电压不符合坑定有问题。但是我换过网卡了啊。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1719

主题

2万

帖子

2935

积分

高级工程师

笔记本维修

发表于 2017-8-14 07:15 | 显示全部楼层
正常是1,1v的,你测量0.7v肯定不正常
承接:青岛地区笔记本维修业务,有意者站内信或留言。
QQ:1334737266
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

172

帖子

76

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-14 10:04 | 显示全部楼层
量一下电压正常,就打一下到桥的阻值看看了
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

1万

帖子

2511

积分

维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-8-14 10:43 | 显示全部楼层
你得看情况,到底是输入供电类,还是说总线信号类。如果是输入供电类,那么图纸上是多少,实际使用最起码不能差别太大。如果是总线类,那么电压不能代表一切,因为总线工作的时候,因为占空比,数据交流等等,会使得电压变低或者变高。
回复 支持 反对

使用道具 举报

37

主题

1019

帖子

109

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-14 13:27 | 显示全部楼层
可以做产考                          
回复 支持 反对

使用道具 举报

27

主题

628

帖子

64

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-14 16:52 | 显示全部楼层
都是一样的,误差太大就有问题了!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

383

主题

3万

帖子

4691

积分

实地毕业勋章远程学习勋章维修专家

发表于 2017-8-14 20:24 | 显示全部楼层
图纸实标的就是实际该测到的电压
承接:江苏及周边县市的维修业务。诚心合作的。请加Q381688108
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

4198

帖子

1005

积分

会员等级:助理工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-8-15 01:24 | 显示全部楼层
这个是网卡本身输出的电压,一般是1.几v正常,一般是网卡芯片问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

727

帖子

81

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-15 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
万用表没电了也会误判的。。。。图纸也不一定正确。。之前被图纸坑好几次了!现在谁的图我都不信
回复 支持 反对

使用道具 举报

76

主题

1580

帖子

292

积分

会员等级:高级工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-8-15 02:57 | 显示全部楼层
不正常   是不是网卡短路了                        
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

迅维快修
好文章我要推荐加精华

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-8-17 23:48 , Processed in 0.089056 second(s), 22 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表