迅维网

查看: 214|回复: 8
[求助中]

华硕A450C板号X450CC触发掉电求助

[复制链接]

75

主题

1821

帖子

220

积分

会员等级:高级工程师

修好高兴,修不好不高兴。

发表于 2017-8-12 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,触发电流上到0.04立即掉电,指示灯有亮起。

示波器测3V和5V转换电压在触发后出来了,内存电压触发后也出来了。

BIOS刷过。不知道还有哪个电压会引起掉电的?
X450CC.png

656

主题

3万

帖子

5940

积分

会员等级:维修专家

管理员

发表于 2017-8-12 22:44 | 显示全部楼层
找下点位查下FORCE_OFF信号试试  这个信号一般会引起掉电的
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1674

帖子

398

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-13 03:40 | 显示全部楼层
呵呵 不会是开关的问题造成自己掉电吧  
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

673

帖子

71

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-8-13 21:43 | 显示全部楼层
查查内存供电电压不正也会引起掉电的..........
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

276

帖子

33

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-13 21:48 | 显示全部楼层
我这有一个正在维修中不加点呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

109

帖子

18

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-8-13 22:19 | 显示全部楼层
前面也修过一个 不过我就刷BIOS就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

934

帖子

154

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-8-13 22:21 | 显示全部楼层
是有电压没出来。显卡固定架下面那个芯片,这个位置易进液体。
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

331

帖子

73

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-8-13 23:46 | 显示全部楼层
这个应该是芯片有保护吧,是不是后级有短路啊
认真学好芯片维修
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

438

帖子

53

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-8-14 09:04 | 显示全部楼层
前面也修过一个 不过我就刷BIOS就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2017-11-19 21:55 , Processed in 0.072495 second(s), 19 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表