迅维网

优派vs10866维修!

发表于 2017-8-8 14:01:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东揭阳 来自 广东揭阳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
修到雷劈的一台优派vs10866显示器,挂了多个元器件,来不及去淘宝淘,然后自己动手修,电源管理芯片ea1532a挂了,开关管挂了,翻了下自己买的元器件盒子,找到了一样的,先不换.看了下300v是通过两电阻r129.r126,因为看不清电阻多大了,凭经验这两电阻不会太大,直接找了一个20k的电阻代换上.大电容旁边的c113没有这么大的电容所以我就没有装.r135那的串联电阻装了一个472.241两个..还有4个电阻看了下开关管s级接地的.一般都不大4个直接拆掉找了一个废板找了一个s级接地的2欧的电阻接上.电感直接飞线接上.r112找了一个20欧的,r140是1k电阻,还有几个不是很大的.只要不要装上1k以上的就行.接上灯炮.量12v.5v出了.因为时间问题看图!以后有修到的看不懂的加QQ489384126!

雷劈的基本不修  修好了 后面的问题也多  ,直接一块一块的换了

楼主还用上灯炮了,你修电视机那里学的吧,有图纸就好了,不过显示器电源的图纸基本可以参考。

炸了很多东西 无图纸的 参考不了 !  详情 回复 发表于 2017-8-14 10:18

guoping2008 发表于 2017-8-12 13:00
楼主还用上灯炮了,你修电视机那里学的吧,有图纸就好了,不过显示器电源的图纸基本可以参考。

炸了很多东西   无图纸的   参考不了  !

这个雷击一般都不好修。楼主有耐心啊。。。。

也没有修多久 技术维修嘛 能搞定的就搞定  详情 回复 发表于 2017-8-16 15:42

旿夜 发表于 2017-8-14 17:00
这个雷击一般都不好修。楼主有耐心啊。。。。

也没有修多久     技术维修嘛  能搞定的就搞定

因为时间问题看图!以后有修到的看不懂的加QQ4893841