迅维网

2345手机
查看: 140|回复: 12
[求助中]

联想S410不触发,待机偏高

[复制链接]

139

主题

231

帖子

24

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-18 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
联想S410不触发,待机偏高,没有3v,5v供电,不知道是不是待机芯片

9

主题

5890

帖子

858

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-18 14:16 | 显示全部楼层
待机偏高,没有3v,5v供电,说明待机供电异常。换待机芯片吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

72

主题

605

帖子

78

积分

会员等级:中级工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-7-18 14:18 | 显示全部楼层
公共点电压有没,这款机公共点也容易出问题的,待机电流也是0.02
回复 支持 反对

使用道具 举报

77

主题

1744

帖子

294

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-18 16:38 | 显示全部楼层
这个还真不知道是不是待机芯片问题   也可能没满足条件或者短路呢
迅维快修
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

212

帖子

39

积分

会员等级:维修技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-7-18 16:52 | 显示全部楼层
这么简单啊  不查查基本条件哦再发帖求助啊  
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

194

帖子

29

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-18 18:04 | 显示全部楼层
先看看B+电压有没有,有的话量一下线性3/5V阻值正不正常,再然后就是待机3/5V阻值正不正常,一般都是这么几个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

603

帖子

61

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-18 21:28 | 显示全部楼层
我好像记得这个机器按开关钱不会有3   5v的   会有线性供电   3  5v开启好像受控于ec你可以去查ec工作条件   好像这个ec带程序   记得不是很清楚   希望可以帮助到你
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

227

帖子

44

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-7-18 22:11 | 显示全部楼层
待机芯片可能不正常,可以换个试试就知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

58

帖子

10

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-18 23:04 | 显示全部楼层
如果笔记本不通电都是怪待机芯片,那这笔记本主板就好修了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

922

帖子

153

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-7-18 23:18 | 显示全部楼层
概然都偏高了,肯定有会发热的地方,那还不好找故障点吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

389

主题

3万

帖子

4959

积分

实地毕业勋章远程学习勋章维修专家

发表于 2017-7-18 23:47 | 显示全部楼层
3  5v的对地值多少
回复 支持 反对

使用道具 举报

139

主题

231

帖子

24

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-8-4 09:59 | 显示全部楼层
最后测出来cpu也有问题                                                                        
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

469

帖子

58

积分

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章

发表于 2017-8-4 15:49 | 显示全部楼层
这个还真是不是待机芯片问题   也可能没满足条件或者短路呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-10-19 02:31 , Processed in 0.081866 second(s), 17 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表