迅维网

2345手机
查看: 91|回复: 18
[求助中]

联想G405有待机,插电0.85不触发

[复制链接]

152

主题

368

帖子

38

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-7-18 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
联想G405有待机,插电0.85不触发  没头绪,有人有修过吗

18

主题

453

帖子

135

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-18 13:18 | 显示全部楼层
CPU短路了、、、你看看是不是发烫嘛、、、

点评

对,是CPU短路了。换了就可以了。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-18 17:24
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

29

主题

263

帖子

32

积分

会员等级:迅维学员

远程学习勋章

发表于 2017-7-18 13:21 | 显示全部楼层
插电都0.85了,肯定有短路啊!先仔细量量

点评

cpu短路了,我换了就可以了。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-18 17:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

主题

142

帖子

19

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-18 15:04 | 显示全部楼层
先确定下是不是   自动上电到0.85   啊     如果短路0.85  肯定有发烫的地方   
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

494

帖子

50

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-18 15:18 | 显示全部楼层
南桥芯片短路了吧,肯定会很烫的
bga返修台
回复 支持 反对

使用道具 举报

152

主题

368

帖子

38

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

 楼主| 发表于 2017-7-18 17:24 | 显示全部楼层
欣心电脑 发表于 2017-7-18 13:18
CPU短路了、、、你看看是不是发烫嘛、、、

对,是CPU短路了。换了就可以了。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

152

主题

368

帖子

38

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

 楼主| 发表于 2017-7-18 17:25 | 显示全部楼层
xxbbllll 发表于 2017-7-18 13:21
插电都0.85了,肯定有短路啊!先仔细量量

cpu短路了,我换了就可以了。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

150

帖子

26

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-18 18:00 | 显示全部楼层
这个很明显是有短路的嘛,应该是待机3.3V短路了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

179

帖子

20

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-18 21:31 | 显示全部楼层
amd
的板子  我遇到过一次是一个待机电压短路  这个电压是3v供电给的   然后转给cpu的  给客户报价   不休了  我刚碗都定了   呜呜
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

81

帖子

68

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-7-18 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
待机0.85小短路,原来是CPU挂了啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

50

主题

463

帖子

138

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-18 23:44 | 显示全部楼层
楼主开始就是没思路,最后就来句,CPU换了就好了,故障也不说明,是触发0.85,还是插电源就0.85啊?看了一头雾水。
回复 支持 反对

使用道具 举报

380

主题

3万

帖子

4582

积分

实地毕业勋章远程学习勋章维修专家

发表于 2017-7-18 23:56 | 显示全部楼层
发个换cpu的图出来看看   
承接:江苏及周边县市的维修业务。诚心合作的。请加Q381688108
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1190

帖子

248

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-19 01:14 | 显示全部楼层
0.85待机那么高  可定有东西发烫呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

251

帖子

35

积分

会员等级:见习维客

初级维修员

发表于 2017-7-19 15:05 | 显示全部楼层
应该是自动触发了   0.85 的电流 也就跑在CPU 那一段
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

125

帖子

19

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-7-19 15:21 | 显示全部楼层
待机高有时侯把板上的内存 硬盘 CPU 无线网卡 都拆了来判断  
回复 支持 反对

使用道具 举报

89

主题

463

帖子

47

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-19 15:23 | 显示全部楼层
短路了       这怎么能开机    不会进水了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

152

主题

368

帖子

38

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

 楼主| 发表于 2017-7-22 13:17 | 显示全部楼层
统一回复大家,是板带CPU坏了导致的,换了就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

785

帖子

164

积分

会员等级:助理工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-7-22 13:55 | 显示全部楼层
插电0.85   绝对有短路啊                     
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

5842

帖子

895

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2017-7-22 14:53 | 显示全部楼层
通病,这个主板CPU容易出问题,我换了好多,还有这个CPU 不便宜 差不多要100块钱,我 日
彪悍的人生 无需解释
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

好文章我要推荐加精华

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-7-26 02:41 , Processed in 0.152171 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表