开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 292|回复: 8
[求助中]

求助:DA0XY1MB6E0 REV:E待机正常,开机到0.012A,然后跳到0.085

[复制链接]

169

主题

542

帖子

59

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-17 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助:DA0XY1MB6E0 REV:E待机正常,开机到0.012A,然后跳到0.085,有时候跳到0.3几,感觉想短路一样,测对地阻值又没有发现那里短路,拆掉CPU,在待机情况下测CPU电感有0.05V的电压 不知道怎么回事?

19

主题

136

帖子

61

积分

会员等级:助理工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-7-17 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
这个要按广达的时序来查二级转换电压吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

27

主题

1378

帖子

170

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-7-17 22:19 | 显示全部楼层
看下广达的通病+15   比较容易出问题的
回复 支持 反对

使用道具 举报

128

主题

2098

帖子

228

积分

会员等级:中级工程师

发表于 2017-7-17 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
多了解下广达的时序,不上电的还是好修的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1786

帖子

430

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-18 04:40 | 显示全部楼层
你说的这个电流来看CPU电压应该是没有的 你看看其他电压出没或者查一些二级电压
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

43

帖子

11

积分

会员等级:初学乍练

发表于 2017-7-18 10:32 | 显示全部楼层
这个电流cpu 都没过  看下时序找找供电吧 可能缺电压
回复 支持 反对

使用道具 举报

169

主题

542

帖子

59

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-7-18 11:00 | 显示全部楼层
已解决,最终还是刷BIOS搞定,但是还有个问题就是电池不充电,插适配器电池显示放电中。。

点评

电池不能充电也解决,测AC_IN有1.2V不正常,换电源接口旁边的104排阻  详情 回复 发表于 2017-7-18 12:29
回复 支持 反对

使用道具 举报

76

主题

1514

帖子

158

积分

会员等级:助理工程师

远程学习勋章

发表于 2017-7-18 11:02 | 显示全部楼层
呵呵  二级转换电压没有出吧   示波器打一下就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

169

主题

542

帖子

59

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-7-18 12:29 | 显示全部楼层
485661856 发表于 2017-7-18 11:00
已解决,最终还是刷BIOS搞定,但是还有个问题就是电池不充电,插适配器电池显示放电中。。

电池不能充电也解决,测AC_IN有1.2V不正常,换电源接口旁边的104排阻
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


快速回复 返回顶部 返回列表