迅维网

2345手机
查看: 112|回复: 8
[求助中]

神舟K610D-A29 D3不触发

[复制链接]

137

主题

229

帖子

24

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-17 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
神舟K610D-A29 D3不触发,19v有的,没有3v,5v待机供电,不知道是不是跟BIOS有关系的

643

主题

3万

帖子

5758

积分

远程学习勋章维修专家

发表于 2017-7-17 22:45 | 显示全部楼层
找下待机的产生相关条件吧 不一定时bios引起的待机故障
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1610

帖子

374

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-18 01:25 | 显示全部楼层
好像这款机器是没有图纸都   我几天这机器好像待机是有3V5V的
回复 支持 反对

使用道具 举报

76

主题

710

帖子

301

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-18 09:44 | 显示全部楼层
用开机瞬间用示波器测3V 5V有没有波形
迅维快修
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

493

帖子

61

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-16 15:41 | 显示全部楼层
这机型要开机才有3 5V的,我试过了
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

957

帖子

107

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-8-16 19:48 | 显示全部楼层
此机应该是待机有3.3V,触发后出5V,蓝天做的板
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

1256

帖子

138

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-16 20:17 | 显示全部楼层
是不是3 5v保护了 换一下3 5v的滤波电容
回复 支持 反对

使用道具 举报

186

主题

1559

帖子

161

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-16 20:21 | 显示全部楼层
一般习惯性先刷个BIOS试试吧,那看BIOS参与触发不
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

330

帖子

62

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-8-16 23:00 | 显示全部楼层
BIOS没那么脆,你待机没有,肯定查待机的来源啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

迅维快修

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-9-21 02:22 , Processed in 0.068610 second(s), 17 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表