迅维网

2345手机
查看: 109|回复: 5
[维修经验]

联想一体机b505开机有声音不显示

[复制链接]

4

主题

36

帖子

8

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-17 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
客户来做系统,发现反应特别慢,几乎卡死,给换了块硬盘,反应正常,就是这块机器特别烫,客户说刚买新的时候都这样,没去管他,客户拿走,第二天打电话给我说换硬盘后不显示了,怎么解释都不行,让拿店里来,当面给他维修,开始论坛查资料说刷bios可以,刷了两个不行,开机滴滴两声,后来拿手电筒照屏幕,发现有显示,没背光,查高压板,这款机器是有高压板的。4A的大保险烧了,直接堆锡,装上显示,过几分钟装机,见鬼了,故障依旧,最后上改通用高压板好了,唯一注意的是要跳线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

65

主题

528

帖子

72

积分

会员等级:中级工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-7-17 13:14 | 显示全部楼层
这种我修过几台,也是改通用高压条,LED的麻烦点
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

41

帖子

5

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-17 13:49 | 显示全部楼层
lcd 改通用的高压板就行了  。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

231

帖子

24

积分

会员等级:高级工程师

发表于 2017-7-17 14:51 | 显示全部楼层
碰到这种有声音不显示的,最初就应该看看屏有显示没有,
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

188

帖子

33

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-7-17 14:55 | 显示全部楼层
有的时候改高压可以,但就是怕亮度不够。
bga返修台
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

35

帖子

43

积分

会员等级:见习维客

实地毕业勋章

发表于 2017-7-17 17:18 | 显示全部楼层
lcd 改通用的高压板就行了  。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

好文章我要推荐加精华

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-7-26 02:41 , Processed in 0.131065 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表