开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版

迅维网

查看: 272|回复: 5
[维修经验]

联想一体机b505开机有声音不显示

[复制链接]

4

主题

43

帖子

17

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-17 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
客户来做系统,发现反应特别慢,几乎卡死,给换了块硬盘,反应正常,就是这块机器特别烫,客户说刚买新的时候都这样,没去管他,客户拿走,第二天打电话给我说换硬盘后不显示了,怎么解释都不行,让拿店里来,当面给他维修,开始论坛查资料说刷bios可以,刷了两个不行,开机滴滴两声,后来拿手电筒照屏幕,发现有显示,没背光,查高压板,这款机器是有高压板的。4A的大保险烧了,直接堆锡,装上显示,过几分钟装机,见鬼了,故障依旧,最后上改通用高压板好了,唯一注意的是要跳线
1.png
90DB61CB99B5D876942E0603EC98F116.png
55634803B1BE6A1170C170FF569D8DA9.png
AEB5D9947A591CCD0DE916FB3BDBCD6B.png
60876EB8D3B044DDBB77DDDB52650BBE.png

73

主题

606

帖子

80

积分

会员等级:中级工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-7-17 13:14 | 显示全部楼层
这种我修过几台,也是改通用高压条,LED的麻烦点
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

93

帖子

14

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-17 13:49 | 显示全部楼层
lcd 改通用的高压板就行了  。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

356

帖子

39

积分

会员等级:高级工程师

发表于 2017-7-17 14:51 | 显示全部楼层
碰到这种有声音不显示的,最初就应该看看屏有显示没有,
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

191

帖子

41

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-7-17 14:55 | 显示全部楼层
有的时候改高压可以,但就是怕亮度不够。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

35

帖子

43

积分

会员等级:见习维客

实地毕业勋章

发表于 2017-7-17 17:18 | 显示全部楼层
lcd 改通用的高压板就行了  。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2017-12-12 16:29 , Processed in 0.074965 second(s), 20 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表