开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 499|回复: 10
[维修经验]

GA-H61M-DS2不触发 2.2

[复制链接]

41

主题

472

帖子

76

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-17 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
GA-H61M-DS2不触发开关3.3正常 Q66 5V 转3.3也正常 短接会通电。但是不跑码   拆AU1  正常
227.jpg

92

主题

1万

帖子

2969

积分

会员等级:维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-7-17 11:19 | 显示全部楼层
意思是把COM口芯片拆了,主板就恢复了正常?

点评

对啊,拆了就正常触发开机了 测试都正常了  详情 回复 发表于 2017-7-17 13:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

55

帖子

15

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-17 11:31 | 显示全部楼层
我也有一块一样的板,可以正常进入系统,但有时会自动关机,花屏,还有时开机一显示就重启,换了CPU也一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

913

帖子

233

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-17 12:50 | 显示全部楼层
COM口也关开机的事?我还以为只关不跑马呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

41

主题

472

帖子

76

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-7-17 13:26 | 显示全部楼层
轩辕思天 发表于 2017-7-17 11:19
意思是把COM口芯片拆了,主板就恢复了正常?

对啊,拆了就正常触发开机了 测试都正常了

点评

COM口引发不触发确实少见,造成没复位的到是很多。  详情 回复 发表于 2017-7-17 13:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

92

主题

1万

帖子

2969

积分

会员等级:维修专家

混迹论坛,技术很烂

发表于 2017-7-17 13:49 | 显示全部楼层
三江电脑 发表于 2017-7-17 13:26
对啊,拆了就正常触发开机了 测试都正常了

COM口引发不触发确实少见,造成没复位的到是很多。
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

755

帖子

145

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-17 13:54 | 显示全部楼层
COM口我还以为只关不跑马呢,引发不触发的少见
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

1218

帖子

140

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-17 14:40 | 显示全部楼层
第一次碰到说COM芯片问题也会不开机。
回复 支持 反对

使用道具 举报

35

主题

262

帖子

38

积分

会员等级:见习维客

发表于 2017-8-7 16:26 | 显示全部楼层
你是直接拆了, 没装上这个AU1把,  但是我现在也有个技嘉不启动的值班,  刚才把这个板子用洗板水洗了一下, 有反反应了, 但是我现在把料直接拆了。  还是和以前一样, 这个料的位置比较难装, 是不是要把料装上去开机才会正常?
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

187

帖子

22

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-8-7 16:43 | 显示全部楼层
这么夸张的故障,还没遇到过会造成不通电的
回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

811

帖子

97

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-8-7 17:38 | 显示全部楼层
不触发第一步应该检测主板有有没有RSMRST#信号才对啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条