开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 440|回复: 29
[求助中]

dell 1464 开机不显

  [复制链接]

51

主题

507

帖子

65

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-17 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
开机不显示,二声报警,各电压正常,
QQ图片20170717093721.png

51

主题

507

帖子

65

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-7-17 09:40 | 显示全部楼层
问一下大神们,这个VID应该有电压吗

点评

VID是信号组合,有电压(但不一定全是高电平),高低组合来控制PWM输出幅值  详情 回复 发表于 2017-7-17 09:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

507

帖子

65

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-7-17 09:40 | 显示全部楼层
这是什么信号  起什么作用的。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

73

主题

9401

帖子

1459

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-17 09:45 | 显示全部楼层
ssuhk 发表于 2017-7-17 09:40
问一下大神们,这个VID应该有电压吗

VID是信号组合,有电压(但不一定全是高电平),高低组合来控制PWM输出幅值

点评

也就是说,如果CPU电压正常,它也是正常的对吗  详情 回复 发表于 2017-7-17 11:04

评分

参与人数 1下载分 +1 金币 +1 收起 理由
弑恋お + 1 + 1 老司机!双击666+关注.....

查看全部评分

承接笔记本主板维修业务,QQ3192505462,电话18925132583
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

466

帖子

88

积分

会员等级:正式维客

发表于 2017-7-17 09:51 | 显示全部楼层
可能是内存接触不太好,用橡皮好好察察

点评

内存复位电压只有0.24,这电压是不是不对呀,我记得应该是1.5V对吗。三代  详情 回复 发表于 2017-7-17 11:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

48

主题

1019

帖子

108

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-7-17 10:12 | 显示全部楼层
    这现象            显卡  有      问题  吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

507

帖子

65

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-7-17 11:04 | 显示全部楼层
广州迅芯科技 发表于 2017-7-17 09:45
VID是信号组合,有电压(但不一定全是高电平),高低组合来控制PWM输出幅值

也就是说,如果CPU电压正常,它也是正常的对吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

507

帖子

65

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-7-17 11:06 | 显示全部楼层
18623700435 发表于 2017-7-17 09:51
可能是内存接触不太好,用橡皮好好察察

内存复位电压只有0.24,这电压是不是不对呀,我记得应该是1.5V对吗。三代
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

570

帖子

58

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-17 11:20 | 显示全部楼层
是显卡的问题吧 。我修这款机器都是焊显卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

120

帖子

19

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-17 11:32 | 显示全部楼层
DELL 报2声,很多都是不过内存,可以先换内存试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

40

主题

855

帖子

99

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-17 12:31 | 显示全部楼层
技术挺好的、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

68

帖子

28

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-17 13:21 | 显示全部楼层
2声报警不像是内存吧                                
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

3204

帖子

326

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-17 15:03 | 显示全部楼层
遇到一次两声报警时屏线破了短路导致的                                 
回复 支持 反对

使用道具 举报

241

主题

1388

帖子

139

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-17 16:04 | 显示全部楼层
直接加焊显卡,绝对会好,碰到N台了
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

125

帖子

13

积分

会员等级:迅维学员

实地毕业勋章

发表于 2017-7-17 16:06 | 显示全部楼层
厉害,经验丰富,值得借鉴学习啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

526

帖子

58

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-17 16:07 | 显示全部楼层

DELL 报2声,很多都是不过内存,可以先换内存试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

72

帖子

13

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-17 16:26 | 显示全部楼层
显卡加焊看看。    这台修过很多
回复 支持 反对

使用道具 举报

115

主题

1125

帖子

118

积分

会员等级:高级技术员

蝴蝶为花醉

实地毕业勋章

发表于 2017-7-17 16:34 | 显示全部楼层
0.2查一下2机电压有么有出来                             
蝴蝶为花醉,花却随风飞。花舞花落泪,花哭花瓣飞。
回复 支持 反对

使用道具 举报

43

主题

353

帖子

45

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-17 16:44 | 显示全部楼层
两声是没过内存,先刷个BIOS试试,不行再查其他的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

3204

帖子

326

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-17 16:59 | 显示全部楼层
BIOS刷了看看                                                                        
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


  • 站务微信

  • 迅维网公众号

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图 

GMT+8, 2018-4-26 23:09 , Processed in 0.116103 second(s), 23 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表