迅维网

2345手机
查看: 105|回复: 6
[已解决]

GA-H61M-DS2 VER:2.2开机反复重启 无CPU供电

  [复制链接]

152

主题

368

帖子

38

积分

会员等级:高级技术员

实地毕业勋章

发表于 2017-7-16 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
GA-H61M-DS2  VER:2.2开机反复重启 无CPU供电  查供电芯片95836 的25  26脚供电正常  查9脚的VR_ON没电压,经查它是由Q18输出的,而Q18经过Q18怀疑是它把电压拉低了换掉Q19正常亮机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

73

主题

722

帖子

85

积分

会员等级:助理工程师

发表于 2017-7-16 11:42 | 显示全部楼层
这个故障论坛早就发过,资料会不会重复呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

581

帖子

59

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-16 12:10 | 显示全部楼层
技嘉的很多都是这样,都是很好修的
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

3878

帖子

908

积分

会员等级:助理工程师

实地毕业勋章

发表于 2017-7-17 06:31 | 显示全部楼层
这种CPU供电芯片缺EN还是很好修的   
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

7

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-17 09:24 | 显示全部楼层
少EN修起来是比较舒服的,找到连接它的三极管,拆之
一般CPU的电源管理芯片,我就量一下5V,12V,EN,最多再量下BOOT,都正常就直接换了
bga返修台
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

23

帖子

5

积分

会员等级:维修技术员

发表于 2017-7-17 11:37 | 显示全部楼层
这死板一般不三极管问题就是电阻问题的,很多通病的
回复 支持 反对

使用道具 举报

111

主题

3492

帖子

451

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-7-18 14:25 | 显示全部楼层
嘿嘿,这个基本上都是秒杀,,要是一天十几个这种板,泥马的,谁都不会倒闭了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

好文章我要推荐加精华

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图

GMT+8, 2017-7-25 14:43 , Processed in 0.129207 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表