迅维网

[意见建议]

【已解决】关于迅维实名认证问题

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看帖的时候,我想问问大家,你们说实名认证的要求是什么呢?也许大家一致认为是确定本人信息上传至国家信息网就行了是吧?那么现在我想说,迅维不是这样的,他们规定必须有技术的,会发精华帖的人,才可以通过实名认证,我认证3次,3次不通过,下图有我跟客服沟通的帖子,而且认证的界面里面,只写了(重要提示:
请填写您发的优秀帖、精华帖、原创帖的链接,提高您认证成功的概率。)这几个字,根本没说必须要图文并茂的帖子,我也把我的原创帖子发了,还是不通过,心里一万个mmp,迅维难道存在变相赚钱?第一次认证失败后,后面再认证,每次需要收取10元手续费,还是说迅维这个平台越做越大,现在只让有技术的人完成认证?而没技术的,就随意了?再看看你们客服的回答,我说       你告诉我,是不是没技术的,就不能认证了?还是说没技术也得逼着发精华帖? 。。。。你们客服回答       认证要求是这样的。。。。具体看图片吧,对迅维,我是真的失望了。

推荐
你搞清楚这个平台是干嘛的!维修技术人员交流平台,你有技术就发帖,没技术就去学习,很简单的道理

回复 支持 2 反对 0

推荐
补图,刚刚发帖子忘记发了大家仔细看图片就知道我有多郁闷了,不是我钻牛角尖

回复 支持 1 反对 0

希望版主重视此类问题。没技术的人都不用认证了,回家种田吧。

没技术你怎么做维修的?要是客户建议你别费劲了  详情 回复 发表于 2017-7-17 10:21

那么多复制粘贴别人技术经验

发一个图文的维修案例,不要求多精彩,只要求真实,也正好是认证的目的----大家诚信交流!

这是你最近的2个帖子,没错,,是最近,都2年半了,平均1年不到一个主题!!!!

尤其是刚发的为了认证的这个,这样的能过?哪怕你配上你的编程器刷BIOS的图也好啊!
越是不用心付出的,就算认证了也只是吸血,我们不欢迎吸血鬼
要想认证,加入这个诚信的维修圈子!那就请拿出你的热情,摆正你的态度,否则就别参加

注册日期2013年,开着自己的维修店,专业维修笔记本。。。你说自己是小虾米。。。
难道你平时都是靠坑客户赚钱吗?

饼哥,我刚新注册了一个号,去认证提示也是1299,是什么原因呢?  详情 回复 发表于 2017-8-2 20:19

看来我的认证也不会通过了,我是菜鸟,昨天申请的账号,还没发过贴,也不知道在哪里发帖,连昵称也不会改,看来想加入迅维也是件很奢望的事了

你这?原创,也叫原创,笑死我啦......必须凑够40个字(⊙o⊙)哇

简单写上几个字就叫原创啊你是来搞笑的吗!还说人家没有没有说图文并茂,你看看提示啊,什么是优秀贴,你这三言两语的也叫优秀贴吗,真是可笑重要提示:请填写您发的优秀帖、精华帖、原创帖的链接,提高您认证成功的概率。)还有论坛认证严格也是为了我们提供一个更好更优秀的维修平台,一分耕耘一分收获。连这点付出都不肯的,那么你真是的吸血鬼呀....

沒有國內電話 ,    看來也只好放棄這個論壇了

我明明是填我的手机号认证,现在只能手机认证,要10块钱,但是却来个手机号与身份信息不匹配,看来这只是个借口。这不是搞钱嘛

我是这样想的,直接说吧要通过认证得花多少钱。

老用户  2013注册‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

李人军 发表于 2017-7-6 15:43
希望版主重视此类问题。没技术的人都不用认证了,回家种田吧。

没技术你怎么做维修的?要是客户建议你别费劲了

闲来无事逛逛论坛!!忙的时候 反而没时间看帖子了  

实名认证?啊......咋弄啊

LZ加油吧,把你维修的过程用相片记录在用语言说明这样发出来,相信是能通过的

要不楼主你再多多学习发个原创精华帖肯定一次过

我去认证怎么还要600多元啊,这不是抢钱么

没有听说过 我是第一批认证的,一分钱没有花!  详情 回复 发表于 2017-7-29 13:25