迅维网

楼主: zhao86welcome

冲着“坚若磐石”去买的华硕,结果令人大失所望

我有一台nec 之前换了电脑    就闲置了半年多   前段时间有个客户说想要几台旧机器   五百一台  我翻出来一看   暗屏了 ,,,,,高压条挂了    手上没现货   这台就还在  其他问题没有       你那个k40天天打游戏显卡肯定会有问题的  这款都是显卡通病的

华硕其实真不怎么样

买华硕的更好

华硕主板做的还行,笔记本就不敢恭维,主要是还是 难维修,,哈哈哈

永不放弃LYH 发表于 2017-6-21 05:27
买电子产品也是靠运气,我买的华硕笔记本,4年了没毛病

我13年3月1号开店 3月27号自己的K42JZ被偷 可以这么说 如果没有被偷 我的华硕肯定到现在还在 虽然我也修了很多华硕K42不开机 风扇狂转之类的 但是我可以保证按照我的使用程度 现在如果没被偷的话 绝对还在服役,因为对于我们来说 一台笔记本我就是拿来放在维修桌上的 就是看看图纸 上上百度 论坛下载一些东西 现在本子都没有拿来看电视 看电视都是用另外边上的一台给客户用的台式机,我现在的本子也是一代的I3 从我本子被偷 到这个本子接着用 又用了四年了 什么东西都是靠人去用的 爱惜一些也没那么多问题 不过我们不能否认的是 我们做这行的 温度高了 清灰这个是很轻松的事情 别人的 就不好说了,这些都是我自己的经历

是的,我13年5月从淘宝2000多买的华硕B85v,从一个不懂电脑的小小白到现在搞电脑维修的小白,期间就去年 今年自己清灰两次,装固态 加内存 看电影看网页都毫无压力,散热方面也不错,比新机都强点,现在也已经服役4年  详情 回复 发表于 2017-6-29 00:27

541872190 发表于 2017-6-29 00:07
我13年3月1号开店 3月27号自己的K42JZ被偷 可以这么说 如果没有被偷 我的华硕肯定到现在还在 虽然我也修 ...

是的,我13年5月从淘宝2000多买的华硕B85v,从一个不懂电脑的小小白到现在搞电脑维修的小白,期间就去年 今年自己清灰两次,装固态 加内存 看电影看网页都毫无压力,散热方面也不错,比新机都强点,现在也已经服役4年了