迅维网

查看: 57|回复: 14
[求助中]

A1466不开机

[复制链接]

109

主题

3955

帖子

403

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
13年的本,可调电源上到0.46,不动,有报警,循环的,滴一声等2秒再滴一声,如此循环,这个报警是什么意思,如果是内存应该是三声报警吧。电压全都有,程序 刷过了,求大神,这样报警是什么意思?

109

主题

3955

帖子

403

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-6-20 13:37 | 显示全部楼层
EC也重植过了,情况也是一样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

461

帖子

55

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 13:50 | 显示全部楼层
看一下屏线

点评

就算没插屏也不会这样吧,至少电流会有跳变,如果把主板拆出来点外接USB键盘也会有反应的啊 这个电流不动应该是完全没跑码吧  详情 回复 发表于 2017-6-20 13:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

109

主题

3955

帖子

403

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-6-20 13:52 | 显示全部楼层

就算没插屏也不会这样吧,至少电流会有跳变,如果把主板拆出来点外接USB键盘也会有反应的啊
这个电流不动应该是完全没跑码吧
迅维快修
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

788

帖子

79

积分

会员等级:正式维客

发表于 2017-6-20 13:53 | 显示全部楼层
CPU有温度热么

点评

有温度啊,  详情 回复 发表于 2017-6-20 14:03
bga返修台
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

788

帖子

79

积分

会员等级:正式维客

发表于 2017-6-20 13:53 | 显示全部楼层
CPU有温度么
回复 支持 反对

使用道具 举报

61

主题

1256

帖子

208

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 14:02 | 显示全部楼层
有没有换 EC试试,这个EC带程序的。

点评

EC没换,我知道带程序的,只是重植了一下,但这种循环报警是个什么意思,一声一声的报  详情 回复 发表于 2017-6-20 14:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

109

主题

3955

帖子

403

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-6-20 14:03 | 显示全部楼层

有温度啊,
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

461

帖子

55

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 14:04 | 显示全部楼层
看一下插不插内存电流

点评

板载的能不能屏蔽掉试试  详情 回复 发表于 2017-6-21 11:15
这个是板载内存的啊,内存也加焊过  详情 回复 发表于 2017-6-20 14:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

109

主题

3955

帖子

403

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-6-20 14:04 | 显示全部楼层
熊熊修本 发表于 2017-6-20 14:02
有没有换 EC试试,这个EC带程序的。

EC没换,我知道带程序的,只是重植了一下,但这种循环报警是个什么意思,一声一声的报
回复 支持 反对

使用道具 举报

109

主题

3955

帖子

403

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-6-20 14:06 | 显示全部楼层
ssuhk 发表于 2017-6-20 14:04
看一下插不插内存电流

这个是板载内存的啊,内存也加焊过
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

649

帖子

82

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-20 14:25 | 显示全部楼层
你的主板没有跑码,好好查一下主板的一些信号。开机0.46A肯定不对,A1466正常的主板 开机一般都会在0.6-0.8A之间跳动,跑码完成后有0.5A以上的电流(裸板状态)。希望这些对你有用。

点评

我知道是没跑码,但是如果连复位都没有的话,他这报警是什么意思  详情 回复 发表于 2017-6-20 16:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

109

主题

3955

帖子

403

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-6-20 16:31 | 显示全部楼层
martinlv 发表于 2017-6-20 14:25
你的主板没有跑码,好好查一下主板的一些信号。开机0.46A肯定不对,A1466正常的主板 开机一般都会在0.6-0.8 ...

我知道是没跑码,但是如果连复位都没有的话,他这报警是什么意思

点评

复位已经是正常的,有三点三,  详情 回复 发表于 2017-6-20 16:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

109

主题

3955

帖子

403

积分

会员等级:高级技术员

 楼主| 发表于 2017-6-20 16:46 | 显示全部楼层
315807346 发表于 2017-6-20 16:31
我知道是没跑码,但是如果连复位都没有的话,他这报警是什么意思

复位已经是正常的,有三点三,
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

461

帖子

55

积分

会员等级:高级技术员

发表于 2017-6-21 11:15 | 显示全部楼层
ssuhk 发表于 2017-6-20 14:04
看一下插不插内存电流

板载的能不能屏蔽掉试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

迅维快修
好文章我要推荐加精华

手机版|帮助中心|排行榜|小黑屋|迅维网 ( 粤ICP备13090452号-2 ) 增值业务许可证:粤B2-20160324 |网站地图  

GMT+8, 2017-6-29 06:31 , Processed in 0.107262 second(s), 45 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 -ALicensed

© 2017 Comsenz Inc.

深圳网络警察报警平台 深圳网络警
察报警平台

深圳市市场监督管理局企业主体身份公示

经营性网站备案信息 经营性网站
备案信息

快速回复 返回顶部 返回列表